ALS74 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Отзыв о knock out.Через полчаса после приема вырубился напрочь.но среди ночи проснулся от дикого желания опустошить холодильник.после заснул но еле встал вовремя и долго ходил сонный.Препарат свою работу делает -вырубает.А вот с жором непонятно ибо вечером поужинал то есть спать ложился не голодный.
AN21 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Спасибо за отзыв. Насчёт горечи слышу первый раз. Упадок настроение - каждый свою степень восприятия. Спасибо за предоставленный продукт). По горечи быть может моя ошибка, размешивал в маленьком стакане и уже после проб прочитал что нужно больше воды. Добавлю отзы о THERMAL PRO REVOLUTION: В данный момент самый интересный продукт компании и вообще жж из тех что пробовал. Утром после небольшого завтрака подождал 2 часа, выпил одну капсулу и вышел на пробежку. Обычно бегаю по 2 трассам 5,5 и 9 км, так как это был заявлен как самый мощный жж было решено идти на вторую. Бежали с другом, жж включился где то на половине дистанции и вторую половину я бежал легче первой. Пробежав 9 км было решено не останавливаться и замахнуться на второй круг. Половину второго круга так же совершенно не чувствовал усталости, ближе к концу пробежки начали болеть ноги. В общем 2 круга дались довольно не тяжело, примерно как один без жж. После бега выпил амино х и они мне показались еще вкуснее обычного))) по аппетиту, в отличии от v4, его хоть и не было, но поесть мне удалось полноценно и еда нравилась. При в4 аппетит отбивается у меня больше и еда идет в тяготу, еле пол порции ем. В целом, THERMAL PRO REVOLUTION пока самый полезный для меня продукт, осталось затестировать после командировки в зале.
Good Power Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Кстати на счет вкуса, мне показался что это грейпфрут и так как я люблю грейпфруты это был наверно самый лучший вкус из предтренов. Я еще словил себя на мысли как хорошо бы иметь бца с таким вкусом принимая их в жарки дни тренировок. Бцаа с грейпфрутом есть. Как просто бцаа,так и бцаа энержайз Отзыв о knock out.Через полчаса после приема вырубился напрочь.но среди ночи проснулся от дикого желания опустошить холодильник.после заснул но еле встал вовремя и долго ходил сонный.Препарат свою работу делает -вырубает.А вот с жором непонятно ибо вечером поужинал то есть спать ложился не голодный. Это первый день было так?
Good Power Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Спасибо за предоставленный продукт). По горечи быть может моя ошибка, размешивал в маленьком стакане и уже после проб прочитал что нужно больше воды. Добавлю отзы о THERMAL PRO REVOLUTION: В данный момент самый интересный продукт компании и вообще жж из тех что пробовал. Утром после небольшого завтрака подождал 2 часа, выпил одну капсулу и вышел на пробежку. Обычно бегаю по 2 трассам 5,5 и 9 км, так как это был заявлен как самый мощный жж было решено идти на вторую. Бежали с другом, жж включился где то на половине дистанции и вторую половину я бежал легче первой. Пробежав 9 км было решено не останавливаться и замахнуться на второй круг. Половину второго круга так же совершенно не чувствовал усталости, ближе к концу пробежки начали болеть ноги. В общем 2 круга дались довольно не тяжело, примерно как один без жж. После бега выпил амино х и они мне показались еще вкуснее обычного))) по аппетиту, в отличии от v4, его хоть и не было, но поесть мне удалось полноценно и еда нравилась. При в4 аппетит отбивается у меня больше и еда идет в тяготу, еле пол порции ем. В целом, THERMAL PRO REVOLUTION пока самый полезный для меня продукт, осталось затестировать после командировки в зале. Аппетит глушит в версии 4 ДМАА. Если , больше глушит чем МаХуанг,тогда подавление от аппетита больше от дмаа Только хотел уточнить самый интересный из каких? Вы точно не пробовали все продукты компании)) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Good Power
Good Power Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Пожалуйста прочитайте пост о ноотропах от Игловкалывателя! Ноотроп - это не предтрен .Я не знаю кто вам сказал,что ноотроп должен быть в качестве предтрена. Это чушь! Отдельно по НЗТ - он не штырит,он не колбасит. Он убирает сонливость и помагает чисто мыслить. Модафинил был разработан для борьбы в с нарколепсией. НЗТмитлес в течении суток можно принять 4 капсулы. В Течении Суток!!!! Надо помнить ,что есть восприятие. Каждый из вас по разному чувствует. Часто люди ,которые хорошо чувствуют Модафинил,очень слабо чувствуют ДМАА и наоборот! Поэтому мы предлагаем версию НЗТ Power. В нем больше модафинила и новая формула ДМАА. Спасибо всем за свои отзывы.
ALS74 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Бцаа с грейпфрутом есть. Как просто бцаа,так и бцаа энержайз Это первый день было так? да.только первый.
Good Power Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 да.только первый. Если,не сложно отпиши после второго дня. Спасибо.
AN21 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Аппетит глушит в версии 4 ДМАА. Если , больше глушит чем МаХуанг,тогда подавление от аппетита больше от дмаа Только хотел уточнить самый интересный из каких? Вы точно не пробовали все продукты компании)) Конечно не пробовал) для меня самый интересный из тех, которые удалось протестировать) из того что купил и не пробовал остался куатро спид, но пока не было необходимости его принимать.
Good Power Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Конечно не пробовал) для меня самый интересный из тех, которые удалось протестировать) из того что купил и не пробовал остался куатро спид, но пока не было необходимости его принимать. Всё верно,если нет необходимости,тогда и не надо))
Valery Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Взял на пробу ноотропов, собственно Ноопепт, психодрин и 4хКватро. До этого ничего подобного не принимал, но с принципом работы знаком. Субъективно, ноотропы не для спорта.Вернее, они могут использоваться в течении тренировочного дня, но перед тренировкой лучше все таки взять предтрен. Там где надо много думать,читать общаться, в общем для поднятия коммуникабельности - самое оно. Я их(ноотропы) понял. Но как предтрен на мне лучше действует герань. У меня от неё чётко выраженная эйфория, и мгновенное поднятие настроения. Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как предтрен, и не было четко выраженной эйфории ? Ну, батенька...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти