rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как предтрен, и не было четко выраженной эйфории ? Ну, батенька... по**еб не засчитан)) 50 мг герани я не почувствую от слова совсем я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно
mr.TRS Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как Я тоже не чувствовал в нем герани. Принимал с предтреном перед тренировкой. Брал у Дио целую банку, он тогда его продавал как предтрен
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 Спасибо TRS за инфу)))) Ещё раз для всех просьба. Ноотропы не предтрены. Если, вы лично решили, тогда пожалуйста. Но не более!!
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь ) Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось. В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить.
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь ) Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось. В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить. Спасибо большое за отзыв)) Хорошо пропить неделю и общее состояние ,если нервное станет спокойное))
Lebed Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо)
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо) Рад,что вы довольны)) Спасибо за отзыв))
Valery Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))...
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2017 Опубліковано: 9 вересня 2017 Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))... я к бабке схожу, пусть нашепчет)
Good Power Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Опубліковано: 9 вересня 2017 я к бабке схожу, пусть нашепчет) Не забудь ,чтобы яйцом выкатала))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз