Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как предтрен, и не было четко выраженной эйфории ?

Ну, батенька...

по**еб не засчитан))

50 мг герани я не почувствую от слова совсем

я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как

Я тоже не чувствовал в нем герани. Принимал с предтреном перед тренировкой. Брал у Дио целую банку, он тогда его продавал как предтрен

Опубліковано:

Спасибо TRS за инфу))))

Ещё раз для всех просьба. Ноотропы не предтрены. Если, вы лично решили, тогда пожалуйста. Но не более!!

Опубліковано:

4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь )

Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось.

В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить.

Опубліковано:
4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь )

Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось.

В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить.

Спасибо большое за отзыв)) Хорошо пропить неделю и общее состояние ,если нервное станет спокойное))

Опубліковано:

Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо)

Опубліковано:
Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо)

Рад,что вы довольны)) Спасибо за отзыв))

Опубліковано:
я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно

Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))...

Опубліковано:
Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))...

я к бабке схожу, пусть нашепчет)

Опубліковано:
я к бабке схожу, пусть нашепчет)

Не забудь ,чтобы яйцом выкатала))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...