Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как предтрен, и не было четко выраженной эйфории ?

Ну, батенька...

по**еб не засчитан))

50 мг герани я не почувствую от слова совсем

я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Так в 4хКватро 50 мг герани ), и ты его не почувствовал, как

Я тоже не чувствовал в нем герани. Принимал с предтреном перед тренировкой. Брал у Дио целую банку, он тогда его продавал как предтрен

Опубликовано

Спасибо TRS за инфу))))

Ещё раз для всех просьба. Ноотропы не предтрены. Если, вы лично решили, тогда пожалуйста. Но не более!!

Опубликовано

4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь )

Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось.

В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить.

Опубликовано
4x quattro так и не попробовал, только Психодрин, но мне его хватило. Реально как-то чересчур. Может совпало с болезненным состоянием, но думаю 4х точно как предтрен будет, только на большую часть дня. Вчера вечером выпил вторую капсулу Нокаута - лег спать пораньше, в 10.30. Сон уже был не таким глубоким, просыпался и ходил в туалет, правда очень сильно шатаясь )

Как и говорил представитель, начались снится цветные сны, правда содержание немного не радовало, но это наверное от того, что в голове твориться. В целом выспался отлично, могу сказать что даже понравилось.

В общем рекомендую всем у кого серьезные проблемы со сном, которые простым мелатонином не решить.

Спасибо большое за отзыв)) Хорошо пропить неделю и общее состояние ,если нервное станет спокойное))

Опубликовано

Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо)

Опубликовано
Несколько с опозданием, оставлю свой отзыв про Cell shot: принимал за 40 мин до тренировки, на пустой желудок. Первым почувствовался B-аланин - небольшое покалывание лица, затем чувство прилива крови к голове несовсем приятное скажем), но минут через 15 все прошло. Тренировка прошла бодро, без лишнего "штырева". Продукт понравился, спасибо)

Рад,что вы довольны)) Спасибо за отзыв))

Опубликовано
я уже писал где-то что 50 не работает, 150-200 - самое оно

Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))...

Опубликовано
Нарик ты и в центр реабилитации тебе уже нужно )))...

я к бабке схожу, пусть нашепчет)

Опубликовано
я к бабке схожу, пусть нашепчет)

Не забудь ,чтобы яйцом выкатала))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...