bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Начал принимать LIVER по 4 капсулы в день по 1шт за пол часа до полноценного приема пищи вот результат спустя 5 дней приема Комплекс силимарина/куркумина/и еще чего то там + аллохол, с таких же показателей, опускал ферменты на много дольше сейчас перехожу на 3 капсулы в день и через 2 недели сдам анализы еще раз
Klim Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Пожалуйста прочитайте пост о ноотропах от Игловкалывателя! Ноотроп - это не предтрен .Я не знаю кто вам сказал,что ноотроп должен быть в качестве предтрена. Это чушь! В составах многих ваших "ноотропов" заявлено куча энергетиков. Причем в довольно приличных дозировках, многие предтрены позавидуют... В том же 4X - 200мг кофеина, 50мг герани, синефрин, горденин, амп цитрат... из ноотропов - всего 10мг ноопепта, детская дозировка, нормально так должно тулить с таким составом, а не "Ноотроп - это не предтрен". Хз что там в составе, но герани я в нем не чувствую. В других комплексах, наряду с ноотропами - фенилпирацетамом, фенибутом и тп. тоже везде присутствуют энергетики, если и не дмаа, то анолиги типа- амп цитрат, аминоизогептан.. Странно, что тот кто пишет такие красивые описания к продуктам, не придумал какоето интересное название к разделу, а то ноотропы как то не звучит, напрашивается чтото типа - ноотропно-энергетические супер комплексы.)
Good Power Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 В составах многих ваших "ноотропов" заявлено куча энергетиков. Причем в довольно приличных дозировках, многие предтрены позавидуют... В том же 4X - 200мг кофеина, 50мг герани, синефрин, горденин, амп цитрат... из ноотропов - всего 10мг ноопепта, детская дозировка, нормально так должно тулить с таким составом, а не "Ноотроп - это не предтрен". Хз что там в составе, но герани я в нем не чувствую. В других комплексах, наряду с ноотропами - фенилпирацетамом, фенибутом и тп. тоже везде присутствуют энергетики, если и не дмаа, то анолиги типа- амп цитрат, аминоизогептан.. Странно, что тот кто пишет такие красивые описания к продуктам, не придумал какоето интересное название к разделу, а то ноотропы как то не звучит, напрашивается чтото типа - ноотропно-энергетические супер комплексы.) Спасибо за ваш комментарии. Всё ,кто согласны с нами могут убедится лично ,просто прочитав открытую информацию)) К примеру ноотропы-стимуляторы или для вас энергетики)) Решите дальше выкидывать подобные провокации,пожалуйста. Они останутся без нашего внимания. Подобные сообщения очень утомили, читайте ранние наши посты - Знаете как лучше, делайте. P.S. Нам многие завидуют,ненавидят и так далее. Так,что не третье своё время зря)) Всех благ.
Klim Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Аа тоесть я вкинул провокацию... у вас по ходу везде провокации, что расходится с вашим мнением. ну в репу тогда прицепом пусть тоже будет провокация.
Good Power Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Ок,пусть так. Прицепом,чем угодно. Всего хорошего.
MaJ0r Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сегодня принял 4х quattro. Подействовал довольно мягко, но в тоже время явно ощущается, что что-то принял. Никакой сонливости после тренажерки и последующего приема пищи, есть желание общаться, улучшилось настроение, появилась энергичность. Сконцентрироваться все же нужно себя заставлять. Не могу понять чего с Klimom сцепились, т.к. на мой взляд и он прав и вы(представитель) правы. Это не чистый предтрен, но несколько мощных компонентов, которые в предтренах есть, включены в состав и не чистый ноотроп, т.к. есть штырилки ака стимуляторы. Мне допустим тренировка зашла неплохо, как под хорошим предтреном, просто без ярких впечатлений, хотя особо в зал не хотелось, но пил не для того, чтобы лучше тренироваться, просто так получилось )
Good Power Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо за отзыв. Подобные действия и высказывания форумчан не впервые. Мы хотели донести лишь то, что не позиционируем данный продукт как предтрен. Только как ноотроп. Если кто-то хочет принимать этот продукт в качестве предтрена,это его личный выбор. Но не надо представлять ноотроп,как предтрен, потому что это вводит в заблуждение других пользователей, которые не очень внимательно читают информацию. К сожалению, благодаря недобросовестным продавцам мы имеем дизинформированных форумчан.)))
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну, Клим в принципе прав Ноотропо-предтрен получается.
Good Power Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Главное слово ноотроп. А, вот предтрен, каждый сам себе решит) Мы просто просим не делать подмену понятии) Надеюсь тема закрыта, а то мусолим одно и тоже. Всем добра! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Good Power
Good Power Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Всем привет. Какое то время назад мы обещали пробники Протеина Sport Definition. Большого спроса не увидели, наверное, потому что все уверены, что данный протеинне стоит внимания) Не будем писать больших текстов, а просто предложим попробовать. Кол-во пробников ограничено. Всего 40 штук, один человек = один пробник. Вкусы разные, будем отправлять по принципу рулетки. Всего будем высылать 5 разных вкусов: Шоколад, ваниль черная смородина, маскарпоне лимонный кейк, кокос, белый шоколад ананас. Ниже фото пробника. Продукт состоит из концентрата и изолята сывороточного протеина. WPI 18% + WPC + BCAA 5,9 gr. Рекомендуем совмещать с закупкой пробников основных продуктов. Так, как в одном пробнике протеина - одна порция. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Good Power
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти