MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 :my_name_is_grisha: Какой именно Limitless или POwer? Limitless имел ввиду )
Good Power Опубліковано: 24 вересня 2017 Автор Опубліковано: 24 вересня 2017 :my_name_is_grisha: Какой именно Limitless или POwer? Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы). Попробуй, думаю будет интересный отзыв. Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom:
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы). Попробуй, думаю будет интересный отзыв. Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom: ну да, просто в один день оба вида деятельности )
Good Power Опубліковано: 24 вересня 2017 Автор Опубліковано: 24 вересня 2017 ну да, просто в один день оба вида деятельности ) Тогда ждут отзыв)))
boyara Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото
Good Power Опубліковано: 26 вересня 2017 Автор Опубліковано: 26 вересня 2017 Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото Спасибо за отзыв, и фото. Насчет Knock Out ранее не встречал такой отзыв. Посмотрим как будет в следующий раз. Возможно у тебя спец реакция)))
col34 Опубліковано: 28 вересня 2017 Опубліковано: 28 вересня 2017 Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша) Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз) Показать
Good Power Опубліковано: 28 вересня 2017 Автор Опубліковано: 28 вересня 2017 Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша) Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз) Показать Прекрасно когда бонус ))) Попрошу писать в основной теме. Тут ведь информация по бесплатным продуктам) Основная тема ТУТ Спасибо)))
ALS74 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо .
Good Power Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2017 Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо . Спасибо большое за отзыв)) Рад что ЖКТ остался доволен))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз