Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:my_name_is_grisha:

Какой именно Limitless или POwer?

Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы).

Попробуй, думаю будет интересный отзыв.

Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom:

Опубліковано:
Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы).

Попробуй, думаю будет интересный отзыв.

Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom:

ну да, просто в один день оба вида деятельности )

Опубліковано:
ну да, просто в один день оба вида деятельности )

Тогда ждут отзыв)))

Опубліковано:

Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото

1a7c77917436.jpg

138e83ac1e8d.jpg

48de953609eb.jpg

6b53ba19fa0f.jpg

99a44d968a1a.jpg

0b544d3f3b2c.jpg

8375119498de.jpg

Опубліковано:
Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото
1a7c77917436.jpg

138e83ac1e8d.jpg

48de953609eb.jpg

6b53ba19fa0f.jpg

99a44d968a1a.jpg

0b544d3f3b2c.jpg

8375119498de.jpg

Спасибо за отзыв, и фото.

Насчет Knock Out ранее не встречал такой отзыв. Посмотрим как будет в следующий раз. Возможно у тебя спец реакция)))

Опубліковано:

Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша)

Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз)

Опубліковано:
Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша)

Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз)

Прекрасно когда бонус ))) Попрошу писать в основной теме. Тут ведь информация по бесплатным продуктам) Основная тема

ТУТ

Спасибо)))

Опубліковано:

Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо .

Опубліковано:
Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо .

Спасибо большое за отзыв)) Рад что ЖКТ остался доволен))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...