Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано
:my_name_is_grisha:

Какой именно Limitless или POwer?

Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы).

Попробуй, думаю будет интересный отзыв.

Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom:

Опубликовано
Лично сам не смешивал. Тем самым не могу сказать точного результата. К примеру Power содержит дмаа( просто другое название формулы).

Попробуй, думаю будет интересный отзыв.

Моя позиция такова, что каждый продукт должен использоваться по назначению. Ноотроп для умственной деятельности, предтрен для физической) :d_training: :pod_stolom:

ну да, просто в один день оба вида деятельности )

Опубликовано
ну да, просто в один день оба вида деятельности )

Тогда ждут отзыв)))

Опубликовано

Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото

1a7c77917436.jpg

138e83ac1e8d.jpg

48de953609eb.jpg

6b53ba19fa0f.jpg

99a44d968a1a.jpg

0b544d3f3b2c.jpg

8375119498de.jpg

Опубликовано
Попробовал предоставленные пробники Knock out и двух вкусов Фото
1a7c77917436.jpg

138e83ac1e8d.jpg

48de953609eb.jpg

6b53ba19fa0f.jpg

99a44d968a1a.jpg

0b544d3f3b2c.jpg

8375119498de.jpg

Спасибо за отзыв, и фото.

Насчет Knock Out ранее не встречал такой отзыв. Посмотрим как будет в следующий раз. Возможно у тебя спец реакция)))

Опубликовано

Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша)

Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз)

Опубликовано
Починаю пробувати. Хочу пропити 30 днів без перерв. Дизайн і якість виконання мені подобається. Ще й поклали 31 капсулу, зважив і другу банку, вона на 850 мг легша)

Тобто там 30 капс, удача посміхнулась один раз)

Прекрасно когда бонус ))) Попрошу писать в основной теме. Тут ведь информация по бесплатным продуктам) Основная тема

ТУТ

Спасибо)))

Опубликовано

Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо .

Опубликовано
Отзыв о протеине.два вкуса было шоколад и кокос.прочитав предыдущий отзыв сразу делал на 300 мл молока и тот и тот пробник.на запах хорош на вкус еще лучше особенно кокос.вкус кокоса не химический но насыщенный.сладость и тат и там в меру.размешивается хорошо пенится не сильно.Жкт отреагировал хорошо .

Спасибо большое за отзыв)) Рад что ЖКТ остался доволен))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...