Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дополняю отзыв по Knock out - принимал по одной капсуле,теперь срабатывал нормально,где-то спустя 30-60 мин.Медленно наступало ощущение усталости и желания пойти спать,в целом,хорошая добавка,для себя баночку прикуплю.Если пить по одной капсуле,то действует мягко,как и должен подобный преп

• Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дополняю отзыв по Knock out - принимал по одной капсуле,теперь срабатывал нормально,где-то спустя 30-60 мин.Медленно наступало ощущение усталости и желания пойти спать,в целом,хорошая добавка,для себя баночку прикуплю.Если пить по одной капсуле,то действует мягко,как и должен подобный преп

Спасибо за отзыв) Рад ,что ты почувствовал продукт ,так как он и должен работать))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

В нашей основной теме осветили новые продукты. Заходим, читаем))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

хоть и собирался я завязать со стимулятромами, но сегодня не удержался и напился.... гипер павера)) если не ошибаюсь, то дали 2 порции в пробнике, отсыпал примерно половину и употребил в раздевалке перед тренировкой. сделал пару подходов для разминки плечевых ротаторов и тут началось)) сначала заболело в желудке, потом минуты через 2-3 начало щипать за голову и лицо, и голова закружилась. я уже было подумал, ну всё... можно сваливать опять в раздевалку. но ещё мин через 5 желудок отпустило, а пощипывание охватило всю спину, морда красная как флаг советского союза стала))ну думаю, пора начинать тренироваться) в общем тренировка прошла на ура, отходняков не было. по действию продукт схож с ф-бомб и чейн риэкшн. но пампа мне показалось от него больше. руки так забил, что пришлось просить снять с меня наушники и майку)) хотя тренировка была более силовая чем памповая.

так что тем кому надо жёсткое штырево - рекомендую!)

Опубліковано:
) сначала заболело в желудке, потом минуты через 2-3 начало щипать за голову и лицо, и голова закружилась. я уже было подумал, ну всё... можно сваливать опять в раздевалку. но ещё мин через 5 желудок отпустило

На меня также высокие дозировки ниацина действуют. Болит желудок - красная морда - все тело щиплит ) из-за этого и не люблю ниацин...

Опубліковано:

это первый раз болел желудок, от остальных продуктов с ниацином такого не было.

Опубліковано:

от чайн реакшн было тоже. Хипер еще не пробовал, но там ниацина дофигища. Лучше все же немного заранее принять, главное людей красной мордой не распугать

Опубліковано:

Пришло время дать отдых от всех продуктов))

Опубліковано:

неделю назад закончил пить QUATRO FLEX

уже много разных хондропротекторов перепробовал, и глюкозамин отдельно, и хондроитин, и коллаген, и в разных комплексах, но эффекта практически не ощущал, единственное что понравилось - это аптечный структум, но эффект наступает от него не очень быстро, а последействие проходит в течении пары дней

сейчас выбирал между енимал флекс и квадро флекс, выбрал последний из-за наличия коллагена в составе

так вот, дискомфорт в коленях прошел в течении первой недели приема и вообще не давал о себе знать во время всего курса, даже перестал мазать колени капсикамом перед тренировкой и перешел на более легкую разминку в приседе (если раньше от пустого грифа до 180 кг приседал в разминке от 8 до 5 раз, то сейчас каждый вес по 2 раза делаю, и этого хватает, что б коленям было комфортно на рабочих подходах)

сейчас уже 7й день как перестал его пить, и дискомфорт (тьфу тьфу) еще не вернулся, надеюсь последействие еще хотя б пару недель продлится

выпивал всю порцию (4 капсулы) за пол часа перед завтраком, изжоги и прочих неприятностей не было

Опубліковано:
неделю назад закончил пить QUATRO FLEX

уже много разных хондропротекторов перепробовал, и глюкозамин отдельно, и хондроитин, и коллаген, и в разных комплексах, но эффекта практически не ощущал, единственное что понравилось - это аптечный структум, но эффект наступает от него не очень быстро, а последействие проходит в течении пары дней

сейчас выбирал между енимал флекс и квадро флекс, выбрал последний из-за наличия коллагена в составе

так вот, дискомфорт в коленях прошел в течении первой недели приема и вообще не давал о себе знать во время всего курса, даже перестал мазать колени капсикамом перед тренировкой и перешел на более легкую разминку в приседе (если раньше от пустого грифа до 180 кг приседал в разминке от 8 до 5 раз, то сейчас каждый вес по 2 раза делаю, и этого хватает, что б коленям было комфортно на рабочих подходах)

сейчас уже 7й день как перестал его пить, и дискомфорт (тьфу тьфу) еще не вернулся, надеюсь последействие еще хотя б пару недель продлится

выпивал всю порцию (4 капсулы) за пол часа перед завтраком, изжоги и прочих неприятностей не было

Спасибо за отзыв)) Всем кому интересен данный продукт,пишем в личку узнаем цена по акции))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...