Перейти до публікації

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья спасибо большое за отзывы. Всем добра)

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 372
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здравствуйте. Есть желание протестировать ваши продукты, что для этого нужно?

Опубліковано:

Купить их и попробовать.

Опубліковано:
там все просто.

Заходишь на сайт, выбираешь продукцию,оплачиваешь и пробуешь.

Опубліковано:

Отписал вам в ЛС

Опубліковано:

и так, пора написать отзыв о Сайз Ап))

так уже получилось. что с началом приёма начали меня беспокоить не то панические атаки. не то ещё какаято хреь связанная с выбросами анденалина и учащённым сердцебиеним, причем со временем такие "приходы" были всё чаще и ярче . думал мотор выпрыгнет нахрен из груди. продолжалось это все недели 3 с половиной или четыре. приходы эти были спонтанными, никаких прелюдий ввиде плохих новостей или других поводов для беспокойства перед ними не было, да и я не подверженный стрессам человек. Значит решил я его отменить, гдето через неделю приходы уменьшились, как и в частоте так и в интенсивности, но не пропали. проанализировав ситуацию, я пришёл к выводу. что причина этих приходов может крыться в моих тренировках на фоне бронхита, а прием прогормонов и ААС мог какимто образом их усиливать. остаток прдукта я отправил Тарасу, о причине отмены предупредил. так что ждём от него отзыв)) а я пока мельдоний попринимаю, с ним эти проблемы гораздо реже начали проявляться.

зы. прошу этот отзыв читать внимательно и не воспринимать его как негативный, просто продукт оказался не в том месте и не в то время))

ззы. у меня ещё много баночек с интересными составами (с дмз тоже) думаю, что в ближайшее время попробую, но отзыв уже в теме о прогормонах будет.

Опубліковано:

Славентий, я тебя правильно понял? Три недели тебя жестко шторило, но ты продолжал принимать двнный продукт?

Опубліковано:
Славентий, я тебя правильно понял? Три недели тебя жестко шторило, но ты продолжал принимать двнный продукт?
нет, сначала по чутьчуть, потом посильней. потом ещё сильней. штырило с плавным повышением интенсивности и частотой. но я не связывал это приёмом продукта.

кстати, забыл. детокс я тоже принимал с НГ и тоже его пока отменил)) да и слабенькие приходы и после креатина гидрохлорида с аргинином появляются)) но я думаю это уже сознание загоняется, если наелся капсул, значит надо приход поймать))

Опубліковано:
нет, сначала по чутьчуть, потом посильней. потом ещё сильней. штырило с плавным повышением интенсивности и частотой. но я не связывал это приёмом продукта.

кстати, забыл. детокс я тоже принимал с НГ и тоже его пока отменил)) да и слабенькие приходы и после креатина гидрохлорида с аргинином появляются)) но я думаю это уже сознание загоняется, если наелся капсул, значит надо приход поймать))

кароче туфту Тарасу сплавил , яснопонятно

Опубліковано:

фуххх, ты меня не пугай))) Я уж подумал, что ты решил над собой эксперимент провести.

Давай очухивайся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...