Перейти к содержанию

Спортивное питание Muscle Foods от GoodPower.eu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выпей но стресс))) Вот вам друзья пример,что надо начинать с одной капсулы)))

:JC_goodpost:

Та не. Состояние отличное.

То что нужно для пятницы (у меня зачастую она самая загруженная)

Просто обратил внимание))

Спасибо.

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Good Power

102

• MaJ0r

34

• bartid93

32

• Valery

23

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:JC_goodpost:

Та не. Состояние отличное.

То что нужно для пятницы (у меня зачастую она самая загруженная)

Просто обратил внимание))

Спасибо.

Тогда,я спокоен и рад за тебя)))

:JC_doubleup:

Изменено пользователем Good Power
Опубликовано

Попробовал Chain Reaction. Я в принципе очень чувствителен к разного вида предтренам и по совету представителя выпил полпорции. Как оказалось правильно сделал. Накрыло меня мощно, потрухивало порядочно. Тренировка пролетела на одном дыхании. Держит до сих пор. Хотя уже поел пару раз.Штука мощная(как для меня, так вообще супермощная). Только для хардкорных тренировок. И не чаще чем раз в месяц. Посмотрю какие отходняк меня ожидают.

Блин)

Только что глянул в зеркало, реально шайбы стали шире и блестящие )) Что вы мне "насыпали" :Koshechka_08:

Мб такая реакция только у меня.

Очень напоминает гераньку образца 5 летней давности)

Реально какие-то мощные у них продукты. Я как заведенный по залу рассекал и работал без остановки. Жестяк.

Опубликовано
К каждому пробнику высылаем скидочный купон на 20 баллов, что равняется скидке в 140 грн.( при заказе от 1400 грн).
Good Power,

Как использовать? Купон не имеет ни кода, ни какого либо шифра, просто цифра 20

Опубликовано
Good Power,

Как использовать? Купон не имеет ни кода, ни какого либо шифра, просто цифра 20

Регистрация на сайте. В сообщение указывать, что имеется купон. Все участники у нас записаны.

Опубликовано (изменено)

Всем, кто получил свои пробник.

В конверте был купон на 20 баллов, он равен 5 евро. Чтоб данный купон, был зачислен на ваш счет, требуется сделать следующие шаги:

1.Регистрация на сайте goodpower.eu

2. После регистрации, от своего аккаунта оставьте сообщение, и администратор сайта зачислит баллы.

3.Те, кто хотят пошутить, не советуем. Списки участников у нас имеются))

Как воспользоваться своими баллами,и заработать остальные вы можете ознакомиться кликнув СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ!!

viber_imagefgefefe.jpg

Изменено пользователем Good Power
Опубликовано

получил и я свои пробники)

выпил 6 грамм CHAIN REACTION минут за 15 до тренировки, резкого всплеска энергии не было, но плавно чувствовалась бодрость в течении часа

понравилось то, что не бросало в пот и не сбивало дыхание, а то у меня от многих предтренов такое бывает

но тренировка длилась 3 часа, поэтому через полтора часа после начала - выпил еще порцию CELL SHOT и тренировка пошла на втором дыхании)) эти аминки явно будут у меня в фаворе (на вкус просто бомба, идеальная концентрация сладости и аромата на 500мл воды)

на следующей тренировки попробую уже двойную порцию предтрена, надеюсь протянет дольше)

Опубликовано

Попробовал сегодня Chain Reaction Classic, закинул весь пакетик сразу. Через 5-10 минут начало покалывать лицо, а потом уже перешло на все тело. Кололо так как будто пришол на иглотерапию. Каких то энергетических действий непочуствовал, может сказался тяжелый рабочий день. Сегодня на работе был кроссфит, перенос арматуры, хотьба по пересеченной местности с кислородным балоном на плече, махи кувалдой 5кг.

Наверное надо было немного отдохнуть и на выходных пробовать энергетик. Иногда бывает трудно понять энергетик с первой порции.

Опубликовано
Попробовал сегодня Chain Reaction Classic, закинул весь пакетик сразу. Иногда бывает трудно понять энергетик с первой порции.

но у тебя то 4 детских порции в одной первой вышло))

Опубликовано
но у тебя то 4 детских порции в одной первой вышло))

Мне надо 3-4 таких пакетика на пробу))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...