Vandergert Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 На данный момент, каждый день бегаю 11 КМ за час, каждое утро 20 приседаний 25 пресса 25 отжимания... 1 тренировка в неделю бокса, 2 тренировки растяжки Мне 33 года, рост 182 Вес 90 кг, я толстый на данный момент Хочу спортивное сухое тело сделать и гибкое. Вот думаю начну с разминки комплекса без весов, 2-3 недели через день, потом придется разбивать и заниматься с весами. Во первых не знаю как быть, разбивать на 2 тренировки в неделю и на 4 групы мышц, что бы отдыхали 2 недели. Или классика на 3 тренировки в неделю Зарядку по утрам, приседания, пресс и отжимания можно будет оставить? и если оставить увеличивать количества раз? Тоже и с кардио, можно увеличивать скорость и продолжать бегать час. Болею подагрой поэтому большое количество белков не могу употреблять. Но у меня хорошие гены, я норм на жирах и углеводах живу. в 20 лет занимался пауэрлифтингом, было все хорошо. Больше интересует вопрос, можно ли в мои повседневные нагрузки добавить железо, что бы не чего не убирать.
Stormdog Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Больше интересует вопрос, можно ли в мои повседневные нагрузки добавить железо, что бы не чего не убирать. Эти 20 приседаний и отжиманий погоды не изменят, хоть по 3 раза каждый день делай. Многие перед самой тренировкой больше делают, в качестве разминки. У меня тоже появился вопрос. Как можно быть толстым, бегая каждый день по 11км?
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Во первых не знаю как быть, разбивать на 2 тренировки в неделю и на 4 групы мышц, что бы отдыхали 2 недели. Или классика на 3 тренировки в неделю на первых порах без разницы главное делается всё равно на кухне, тоесть дефицит калорий для похудения, а на нем много не настроишь мышыц) Начните так Итак, она - ваша первая программа на 2 месяца! , бегайте, прыгайте, все зависит от вашего организма, который знаете/видите/чувствуете только вы сам.
Vandergert Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Эти 20 приседаний и отжиманий погоды не изменят, хоть по 3 раза каждый день делай. Многие перед самой тренировкой больше делают, в качестве разминки. У меня тоже появился вопрос. Как можно быть толстым, бегая каждый день по 11км? Так выходить, и каллорий я не много употребляю, 2000-2300 просто я почти всегда за компом. С утра приседания и отжиманния больше как метаболизм что бы разгонят. С утра приседания, в обед занятие, ближе к вечеру бег на первых порах без разницы главное делается всё равно на кухне, тоесть дефицит калорий для похудения, а на нем много не настроишь мышыц) Начните так Итак, она - ваша первая программа на 2 месяца! , бегайте, прыгайте, все зависит от вашего организма, который знаете/видите/чувствуете только вы сам. Ну я думал сейчас сократить до 1500 каллорий на месяц, и добавить без весов занятие 3 раза в неделю. Просто привык на пару шагов планировать.
Vandergert Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Как можно быть толстым, бегая каждый день по 11км? Я 3 года занимался тайский боксом 3 раза в неделю, не пропустив не одной тренировке, плюс я бегал время от времени дополнительно, за калориями не следил, но я весил тогда 90 кг и были бока и живет(это я называю толстым быть)
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 больше как метаболизм что бы разгонят что эти слова обозначают никто из ютюберов объяснить не сможет)) добавить без весов занятие 3 раза в неделю. Vandergert, прочтите по ссылке, что я дал здесь форум бодибилдеров
Skodnik Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ну я думал сейчас сократить до 1500 каллорий на месяц, и добавить без весов занятие 3 раза в неделю. Просто привык на пару шагов планировать. Друже, правильное питание. тебе можно простые супчики есть без проблем. тупо на овощах. Если вес большой, и пока в планах худеть ОлегРО скинул ссылки, я бы рекомендовал смотреть в сторону В.Гончаров "Тренируйся! или обычный культуризм для атлетов начального и среднего уровня" и тренировки 4 раза в неделю Когда уйдет вес, можно двигаться дальше и по питанию и по трене
Vandergert Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 на первых порах без разницы главное делается всё равно на кухне, тоесть дефицит калорий для похудения, а на нем много не настроишь мышыц) Начните так Итак, она - ваша первая программа на 2 месяца! , бегайте, прыгайте, все зависит от вашего организма, который знаете/видите/чувствуете только вы сам. не заметил сначала ссылки спасибо большое
UrriL Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 На данный момент, каждый день бегаю 11 КМ за час, каждое утро 20 приседаний 25 пресса 25 отжимания... 1 тренировка в неделю бокса, 2 тренировки растяжки Мне 33 года, рост 182 Вес 90 кг, я толстый на данный момент калорий я не много употребляю, 2000-2300 Не верю. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Покажите свой суточный рацион.
Vandergert Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Не верю. Так не может быть, потому что не может быть никогда. Покажите свой суточный рацион. Завтрак гречка отварная 300г Яйцо средное 2 Обед Обед Гречка отварная 300г Окурец 100г Куринное филе 100гр Ужин Гречка отварная 240г Окурец 100г Куриное филе 150 г Перекусы в общей сложности Персики 500г Сыр 50г Гречка 300 гр Салат огурцы и помидоры 500гр олия 20 г Гречку заменяю макаронами, и ячкой чаше гречка просто Филе заменяю филе индейки, рыба горбуса или скумбрия, и очень редко говядиной Персики заменяю груши, яблоки виноград
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти