Ork Yason Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Дерзкий мальчишь! ) Не дала - получай!
Cardopusher Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Дала)) Но слабовата Татьяна в этом плане(
my_fair_lady Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Владимир вообще слабоват во всем, кроме поп... потрындеть))) это ж не мешки ворочать :connie_xmas-moose:
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дала)) Но слабовата Татьяна в этом плане( Владимир вообще слабоват во всем, кроме поп... потрындеть))) это ж не мешки ворочать :connie_xmas-moose: Видел каждого лично и больше склонен верить Татьяне))
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Что, у Кардо глаза очень хитрые? )
Lowly Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Проблема в том, что новичок не может отфильтровать полезную информацию от вредной, и может почерпнуть того, чего не надо. С этим не поспоришь....Но сайт полистала, действительно интересно. Там же не только про фитнес. ))) Я уже сделала неутешительные выводы, что ходить мне и искать хорошего тренера. Воспользуюсь советом my_fair_lady и буду записываться на пробные занятия, отлавливать в раздевалках тетенек/девушек/женщин и брать у них интервью о тренерах :ab:
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кардо, будь мужчиной Если дала - то абаснуй
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кардо, будь мужчиной Если дала - то абаснуй А если нет - то балабол?
Ork Yason Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А если нет - то балабол? Получается что так :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти