Ork Yason Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Дерзкий мальчишь! ) Не дала - получай!
Cardopusher Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Дала)) Но слабовата Татьяна в этом плане(
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Владимир вообще слабоват во всем, кроме поп... потрындеть))) это ж не мешки ворочать :connie_xmas-moose:
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Дала)) Но слабовата Татьяна в этом плане( Владимир вообще слабоват во всем, кроме поп... потрындеть))) это ж не мешки ворочать :connie_xmas-moose: Видел каждого лично и больше склонен верить Татьяне))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Что, у Кардо глаза очень хитрые? )
Lowly Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Проблема в том, что новичок не может отфильтровать полезную информацию от вредной, и может почерпнуть того, чего не надо. С этим не поспоришь....Но сайт полистала, действительно интересно. Там же не только про фитнес. ))) Я уже сделала неутешительные выводы, что ходить мне и искать хорошего тренера. Воспользуюсь советом my_fair_lady и буду записываться на пробные занятия, отлавливать в раздевалках тетенек/девушек/женщин и брать у них интервью о тренерах :ab:
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Кардо, будь мужчиной Если дала - то абаснуй
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Кардо, будь мужчиной Если дала - то абаснуй А если нет - то балабол?
Ork Yason Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 А если нет - то балабол? Получается что так :JC_doubledown:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз