my_fair_lady Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 а то вы такоооое открытие сделали :pod_stolom:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Настоящий джентельмен не предоставляет таких пруфов. И это, я понимаю, что тема конечно изначально вялая, но это не повод оффтопить так много. Подвязывайте пожалуйста. Есть другие темы, где можно друг друга позадрачивать, и не добавлять работу модераторам.
Маргарита Мироненко Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Тоже начала следить за питанием, за пару месяцев фигура стала на порядок лучше
dmytry_zalizyak Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Хочу начать качаться но есть проблема в том, что у меня прокрастниция ,постоянно переносишь это на другое время, а потом тебе уже становиться пофиг. Скажите плз кто как с борется с таким ,как себя мотивирует и пр, а то хочется уже получить мышцу, а мне все лень? :viannen_23:
Finanse Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 (знаю що некропостинг, але тут прохання прямо під мою відповідь) Скажите плз кто как с борется с таким ,как себя мотивируе dmytry_zalizyak, https://www.youtube.com/watch?v=RT9GlppvHBw&list=PLcP1rjvFwfN-BuWUqYYwVrjkj-tWYJarv&index=5
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2021 Опубліковано: 2 лютого 2021 Это можно сделать зайдя на юутуб и нажав палец вверх.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз