my_fair_lady Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 а то вы такоооое открытие сделали :pod_stolom:
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Настоящий джентельмен не предоставляет таких пруфов. И это, я понимаю, что тема конечно изначально вялая, но это не повод оффтопить так много. Подвязывайте пожалуйста. Есть другие темы, где можно друг друга позадрачивать, и не добавлять работу модераторам.
Маргарита Мироненко Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тоже начала следить за питанием, за пару месяцев фигура стала на порядок лучше
dmytry_zalizyak Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хочу начать качаться но есть проблема в том, что у меня прокрастниция ,постоянно переносишь это на другое время, а потом тебе уже становиться пофиг. Скажите плз кто как с борется с таким ,как себя мотивирует и пр, а то хочется уже получить мышцу, а мне все лень? :viannen_23:
Finanse Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (знаю що некропостинг, але тут прохання прямо під мою відповідь) Скажите плз кто как с борется с таким ,как себя мотивируе dmytry_zalizyak, https://www.youtube.com/watch?v=RT9GlppvHBw&list=PLcP1rjvFwfN-BuWUqYYwVrjkj-tWYJarv&index=5
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Это можно сделать зайдя на юутуб и нажав палец вверх.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти