Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Окурец 100г Окурец 100г Жрать окурки это лишнее.
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Ничо не лишнее Клетчатка лишней не будет А вот полкг фруктов, лихо
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 50-80г сахара, смотря какие фрукты. Ну такое себе...
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Ничо не лишнее Клетчатка лишней не будет А вот полкг фруктов, лихо это два - три яблока, много конечно ) А еще есть арбузы. В общем заморочки с фруктами - это для выступающих спортсменов.
Valery Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А вот полкг фруктов, лихо 50-80г сахара, смотря какие фрукты. Ну такое себе... А вы знаете хоть одного человека, который поправился и нарастил бока от употребления фруктов, даже пусть и килограммами ???
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А вы знаете хоть одного человека, который поправился и нарастил бока от употребления фруктов, даже пусть и килограммами ??? А как ты предлагаешь проверить, от чего человек нарастил бока? )
Valery Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А как ты предлагаешь проверить, от чего человек нарастил бока? ) Да я ничего не предлагаю ). Просто Орк так удивляется поглощению летом большого количества фруктов, что как то аж страшно становится ))). А когда же их еще потреблять ? Или ради высоких идеалов сухой массы отказаться от самого вкусного и витаминного летнего десерта ? Ну, подольет немного от большого их количества... Ну и что дальше ? Как подольет, так и сольет... А ожиревших от даже килограммовых приемов фрукто-ягодов, я пока не встречал...
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 А я встречал жироняшек, которые жрут йогурты диетические, фрукты диетические И удивляются шо жопа не меньшает Это сахар! Если хочешь похудеть - придется урезать
blackiva Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Нужно ставить адекватные цели. Хотите похудеть - просчитайте КБЖУ и сделайте грамотный дефицит калорий, выдерживая баланс по БЖУ. Для начала тренировок в зале отлично подходит фулбади. Также важна работа мозгами - уметь осознанно контролировать технику упражнений и включать, чувствовать рабочие мышцы. Только на это месяца 3 может уйти даже работая с тренером.
Витязь Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 фрукты диетические Что(или кто) это такое, аж мне стало интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз