Outlawif Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Окурец 100г Окурец 100г Жрать окурки это лишнее.
Ork Yason Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ничо не лишнее Клетчатка лишней не будет А вот полкг фруктов, лихо
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 50-80г сахара, смотря какие фрукты. Ну такое себе...
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ничо не лишнее Клетчатка лишней не будет А вот полкг фруктов, лихо это два - три яблока, много конечно ) А еще есть арбузы. В общем заморочки с фруктами - это для выступающих спортсменов.
Valery Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А вот полкг фруктов, лихо 50-80г сахара, смотря какие фрукты. Ну такое себе... А вы знаете хоть одного человека, который поправился и нарастил бока от употребления фруктов, даже пусть и килограммами ???
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А вы знаете хоть одного человека, который поправился и нарастил бока от употребления фруктов, даже пусть и килограммами ??? А как ты предлагаешь проверить, от чего человек нарастил бока? )
Valery Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А как ты предлагаешь проверить, от чего человек нарастил бока? ) Да я ничего не предлагаю ). Просто Орк так удивляется поглощению летом большого количества фруктов, что как то аж страшно становится ))). А когда же их еще потреблять ? Или ради высоких идеалов сухой массы отказаться от самого вкусного и витаминного летнего десерта ? Ну, подольет немного от большого их количества... Ну и что дальше ? Как подольет, так и сольет... А ожиревших от даже килограммовых приемов фрукто-ягодов, я пока не встречал...
Ork Yason Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А я встречал жироняшек, которые жрут йогурты диетические, фрукты диетические И удивляются шо жопа не меньшает Это сахар! Если хочешь похудеть - придется урезать
blackiva Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Нужно ставить адекватные цели. Хотите похудеть - просчитайте КБЖУ и сделайте грамотный дефицит калорий, выдерживая баланс по БЖУ. Для начала тренировок в зале отлично подходит фулбади. Также важна работа мозгами - уметь осознанно контролировать технику упражнений и включать, чувствовать рабочие мышцы. Только на это месяца 3 может уйти даже работая с тренером.
Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 фрукты диетические Что(или кто) это такое, аж мне стало интересно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти