Перейти до публікації

Хочу начать качаться

Vandergert

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А когда же их еще потреблять ?

В этом посте есть своя филисофия, здесь необходимо сделать правильные выводы, а именно не переборщить(это касается употребления ягод, фруктов да и некоторых овощей тоже) - вот и всё.

А так понятно, что если человек действительно на какое-либо соревнование готовится, то там действительно без удержок не обойтись - либо ничего не достичь.

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

21

• Lowly

17

• Outlawif

14

• my_fair_lady

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотите похудеть - просчитайте КБЖУ и сделайте грамотный дефицит калорий, выдерживая баланс по БЖУ. .....

А здесь человек выложил правду, действительность и всё не стесняясь и не скрывая(как секреты диетологии), и человек, который открыл эту тему уже должен больше ничего не писать, а просто выполнять выложенные советы форумчан.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Серьезно)*?

Опубліковано:

Всех постов не набьешь (

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training:

Опубліковано:
подкачать пресс,
накачать кубы ?

3c379debd7e3c1f1b5d2c2a10868b4ea6d041784

Опубліковано:
Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training:

Если нету представления о принципе составления программ, то лучше с тренером.

Специально качать пресс, имхо, бессмысленно, он попутно укрепится с процессе тренировок, если серъезно заниматься. Можно планку по утрам поделать в домашних условиях.

Опубліковано:
я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги
Или лыжи не едут, или у меня какое-то не то представление о "серьезных занятиях спортом"...
Опубліковано:
лучше с тренером.
тут ньюансы по "тренеру"

я послушал видение одного ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...