Витязь Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 А когда же их еще потреблять ? В этом посте есть своя филисофия, здесь необходимо сделать правильные выводы, а именно не переборщить(это касается употребления ягод, фруктов да и некоторых овощей тоже) - вот и всё. А так понятно, что если человек действительно на какое-либо соревнование готовится, то там действительно без удержок не обойтись - либо ничего не достичь.
Витязь Опубліковано: 10 серпня 2017 Опубліковано: 10 серпня 2017 Хотите похудеть - просчитайте КБЖУ и сделайте грамотный дефицит калорий, выдерживая баланс по БЖУ. ..... А здесь человек выложил правду, действительность и всё не стесняясь и не скрывая(как секреты диетологии), и человек, который открыл эту тему уже должен больше ничего не писать, а просто выполнять выложенные советы форумчан.
Lowly Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training:
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 подкачать пресс, накачать кубы ?
Candyman Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training: Если нету представления о принципе составления программ, то лучше с тренером. Специально качать пресс, имхо, бессмысленно, он попутно укрепится с процессе тренировок, если серъезно заниматься. Можно планку по утрам поделать в домашних условиях.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги Или лыжи не едут, или у меня какое-то не то представление о "серьезных занятиях спортом"...
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 лучше с тренером. тут ньюансы по "тренеру" я послушал видение одного ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз