Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А когда же их еще потреблять ? В этом посте есть своя филисофия, здесь необходимо сделать правильные выводы, а именно не переборщить(это касается употребления ягод, фруктов да и некоторых овощей тоже) - вот и всё. А так понятно, что если человек действительно на какое-либо соревнование готовится, то там действительно без удержок не обойтись - либо ничего не достичь.
Витязь Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Хотите похудеть - просчитайте КБЖУ и сделайте грамотный дефицит калорий, выдерживая баланс по БЖУ. ..... А здесь человек выложил правду, действительность и всё не стесняясь и не скрывая(как секреты диетологии), и человек, который открыл эту тему уже должен больше ничего не писать, а просто выполнять выложенные советы форумчан.
Lowly Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training:
Candyman Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый вечер! Не знаю куда спросить, сюда или в глупые вопросы? Форум я конечно почитала и все же. Если я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги и т.д. Лучше делать это в зале с тренером или можно подобрать какой-то комплекс упражнений самой? :d_training: Если нету представления о принципе составления программ, то лучше с тренером. Специально качать пресс, имхо, бессмысленно, он попутно укрепится с процессе тренировок, если серъезно заниматься. Можно планку по утрам поделать в домашних условиях.
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 я хочу начать заниматься серьезно спортом, подкачать пресс, ноги Или лыжи не едут, или у меня какое-то не то представление о "серьезных занятиях спортом"...
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 лучше с тренером. тут ньюансы по "тренеру" я послушал видение одного ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти