Candyman Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 подкачать пресс, ноги Из озвученного. Каков вопрос, таков ответ.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 никакой разницы по тренировкам. тоесть? если ты по Остапенко 2 недели ходить по часу махая руками, то да таков ответ. может тогда не стОит ? я хз.. давайте выясним хоть что-то вначале
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 тоесть? То есть абсолютно никакой разницы. По тренировкам.
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 конечно на той неделе пришла к нам в зал женщина, купила абонемент, купила тренера Когда ее попросила тренер присесть с вытянутыми руками без отягощений, просто, та присела, а встать не может я лично видел
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Ну, когда не сможет встать, тогда будем думать ) Хотя если честно мне лениво давать советы и в час по чайной ложке выуживать инфу. Есть темы для новичков, для девочек, есть раздел для знакомства, фоток и т.д.
Lowly Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 я где-то видел сборник признаков хорошего типа, спросит 2-3 вопросом о противопоказаниях и перенесенных болезнях.. могу поискать, но в реалии ты все равно попадешь к "первому встречному" тренеру) Lowly, с кем где живешь? аа росия тогда не подскажем конкретнее.. Хорошо бы найти такой сборник :bs: Наверняка на просторах интернета есть. А живу в Санкт-Петербурге.
Lowly Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Candyman, а ты уже в курсе что она хочет??? набрать/сбросить/"тонус" вот так сразу программу? сколько ей лет, есть ли варикоз и т.д. и ещё 300 раз т.д. Варикоза нет и спасательного круга тоже нет (видела предположили такой вариант). :ap: А лет мне 30. Я не хочу похудеть, соотношение рост-вес у меня в норме и даже живот плоский. Я хочу подтянуться и немножко подкачать. :ab:
Lowly Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Ну, когда не сможет встать, тогда будем думать ) Хотя если честно мне лениво давать советы и в час по чайной ложке выуживать инфу. Есть темы для новичков, для девочек, есть раздел для знакомства, фоток и т.д. Ну так я сразу и написала, отправьте меня в нужную тему. :ah: Я то не знаю, что вам нужно знать. Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить)))
Млд Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Ну так я сразу и написала, отправьте меня в нужную тему. :ah: Я то не знаю, что вам нужно знать. Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить))) Фото в белье или без?
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Без. Забыл ? У нас же новые правила на форуме с 1 ноября.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз