Candyman Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 подкачать пресс, ноги Из озвученного. Каков вопрос, таков ответ.
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 никакой разницы по тренировкам. тоесть? если ты по Остапенко 2 недели ходить по часу махая руками, то да таков ответ. может тогда не стОит ? я хз.. давайте выясним хоть что-то вначале
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 тоесть? То есть абсолютно никакой разницы. По тренировкам.
OlegRO Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 конечно на той неделе пришла к нам в зал женщина, купила абонемент, купила тренера Когда ее попросила тренер присесть с вытянутыми руками без отягощений, просто, та присела, а встать не может я лично видел
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну, когда не сможет встать, тогда будем думать ) Хотя если честно мне лениво давать советы и в час по чайной ложке выуживать инфу. Есть темы для новичков, для девочек, есть раздел для знакомства, фоток и т.д.
Lowly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я где-то видел сборник признаков хорошего типа, спросит 2-3 вопросом о противопоказаниях и перенесенных болезнях.. могу поискать, но в реалии ты все равно попадешь к "первому встречному" тренеру) Lowly, с кем где живешь? аа росия тогда не подскажем конкретнее.. Хорошо бы найти такой сборник :bs: Наверняка на просторах интернета есть. А живу в Санкт-Петербурге.
Lowly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Candyman, а ты уже в курсе что она хочет??? набрать/сбросить/"тонус" вот так сразу программу? сколько ей лет, есть ли варикоз и т.д. и ещё 300 раз т.д. Варикоза нет и спасательного круга тоже нет (видела предположили такой вариант). :ap: А лет мне 30. Я не хочу похудеть, соотношение рост-вес у меня в норме и даже живот плоский. Я хочу подтянуться и немножко подкачать. :ab:
Lowly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну, когда не сможет встать, тогда будем думать ) Хотя если честно мне лениво давать советы и в час по чайной ложке выуживать инфу. Есть темы для новичков, для девочек, есть раздел для знакомства, фоток и т.д. Ну так я сразу и написала, отправьте меня в нужную тему. :ah: Я то не знаю, что вам нужно знать. Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить)))
Млд Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну так я сразу и написала, отправьте меня в нужную тему. :ah: Я то не знаю, что вам нужно знать. Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить))) Фото в белье или без?
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Без. Забыл ? У нас же новые правила на форуме с 1 ноября.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти