Candyman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Вах :buba: Отправляю в нужную тему: Тренировки для женщин
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить) так а что не нравится то? в любом случае дома при таких исходных данных долго не прозанимаешься, всегда будет перечеркивать желание тренировки мысль "та я нормальная" Поэтому, в зал. Там и мужчины смотивируют и тяжелые штуки есть, которые накачивают попу, делают ноги грациозными, и дряблость уходит с рук. насчет тренера - > вот, почитай
Lowly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Без. Забыл ? У нас же новые правила на форуме с 1 ноября. В таком случае модераторы и администраторы форума должны показать нам пример... И начать эту прекрасную традицию с размещения своих фото. :ag:
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 тихо-тихо члены запрещены на форуме)
Lowly Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 так а что не нравится то? в любом случае дома при таких исходных данных долго не прозанимаешься, всегда будет перечеркивать желание тренировки мысль "та я нормальная" Поэтому, в зал. Там и мужчины смотивируют и тяжелые штуки есть, которые накачивают попу, делают ноги грациозными, и дряблость уходит с рук. насчет тренера - > вот, почитай Нет предела совершенству. :ag: Вот как раз и хочу быть в тонусе, попу накачать и чтобы небольшой пресс был.)) Наверное и правда в зал отправлюсь. Сама нужного эффекта не добьюсь, да и тренера лучше объяснит как надо. За статью отдельное спасибо, прочитаю. :ab:
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 лучшее спасибо - выполнение указанных правил форума с 1 ноября)
Lowly Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 тихо-тихо члены запрещены на форуме) Это не серьезно...а как же равноправие, равенство сторон :ag: А то сиськи и все, что ниже можно, а "мужское достоинство" нельзя. :bl: :ag: Боже, что я обсуждаю... :p:
Lowly Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Кстати, статью прочитала, интересные правила на которые стоит обратить внимание. Единственный минус, что понимание хороший тренер или плохой придет не раньше, чем через месяц. Так что придется методом проб и ошибок.
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 огоспаде ваши земляки делают отличный сайт, ЗОЖник называется. садитесь и читайте "от корки до корки"(С) чтобы понять приоритеты и в каком направлении вообще двигаться. можете найти в Инстаграме Юлию Кудерову, которая тоже работает над созданием этого сайта, и поспрашивать на тему хорошего зала и тренера в Питере. она или ее муж наверняка знают.
Lowly Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 огоспаде ваши земляки делают отличный сайт, ЗОЖник называется. садитесь и читайте "от корки до корки"(С) чтобы понять приоритеты и в каком направлении вообще двигаться. можете найти в Инстаграме Юлию Кудерову, которая тоже работает над созданием этого сайта, и поспрашивать на тему хорошего зала и тренера в Питере. она или ее муж наверняка знают. Спасибо, сайт обязательно почитаю. :bs: Странно, что раньше на него не наткнулать. А вот спрашивать...Мне кажется лучше пообщаться с людьми. :ab: Хотя бы просто потому, что та же Кудерова будет рекламировать тот фитнес за рекламу которого ей заплатят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти