Перейти до публікації

Хочу начать качаться

Vandergert

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие.

Вах :buba:

Отправляю в нужную тему:

Тренировки для женщин

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

21

• Lowly

17

• Outlawif

14

• my_fair_lady

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хожу в бассейн, могу не только присесть, но даже отжаться, рост 164, вес 55, ноги ровные, волосы темные, глаза карие. Не знаю, что еще добавить)
так а что не нравится то?

в любом случае дома при таких исходных данных

долго не прозанимаешься, всегда будет перечеркивать

желание тренировки мысль "та я нормальная"

Поэтому, в зал. Там и мужчины смотивируют и тяжелые

штуки есть, которые накачивают попу, делают ноги грациозными,

и дряблость уходит с рук.

насчет тренера - > вот, почитай

Опубліковано:
Без.

Забыл ?

У нас же новые правила на форуме с 1 ноября.

В таком случае модераторы и администраторы форума должны показать нам пример... И начать эту прекрасную традицию с размещения своих фото. :ag:

Опубліковано:

тихо-тихо

члены запрещены на форуме)

Опубліковано:
так а что не нравится то?

в любом случае дома при таких исходных данных

долго не прозанимаешься, всегда будет перечеркивать

желание тренировки мысль "та я нормальная"

Поэтому, в зал. Там и мужчины смотивируют и тяжелые

штуки есть, которые накачивают попу, делают ноги грациозными,

и дряблость уходит с рук.

насчет тренера - > вот, почитай

Нет предела совершенству. :ag: Вот как раз и хочу быть в тонусе, попу накачать и чтобы небольшой пресс был.)) Наверное и правда в зал отправлюсь. Сама нужного эффекта не добьюсь, да и тренера лучше объяснит как надо. За статью отдельное спасибо, прочитаю. :ab:

Опубліковано:

лучшее спасибо - выполнение указанных правил форума с 1 ноября)

Опубліковано:
тихо-тихо

члены запрещены на форуме)

Это не серьезно...а как же равноправие, равенство сторон :ag: А то сиськи и все, что ниже можно, а "мужское достоинство" нельзя. :bl: :ag: Боже, что я обсуждаю... :p:

Опубліковано:

Кстати, статью прочитала, интересные правила на которые стоит обратить внимание. Единственный минус, что понимание хороший тренер или плохой придет не раньше, чем через месяц. Так что придется методом проб и ошибок.

Опубліковано:

огоспаде

ваши земляки делают отличный сайт, ЗОЖник называется. садитесь и читайте "от корки до корки"(С) чтобы понять приоритеты и в каком направлении вообще двигаться.

можете найти в Инстаграме Юлию Кудерову, которая тоже работает над созданием этого сайта, и поспрашивать на тему хорошего зала и тренера в Питере. она или ее муж наверняка знают.

Опубліковано:
огоспаде

ваши земляки делают отличный сайт, ЗОЖник называется. садитесь и читайте "от корки до корки"(С) чтобы понять приоритеты и в каком направлении вообще двигаться.

можете найти в Инстаграме Юлию Кудерову, которая тоже работает над созданием этого сайта, и поспрашивать на тему хорошего зала и тренера в Питере. она или ее муж наверняка знают.

Спасибо, сайт обязательно почитаю. :bs: Странно, что раньше на него не наткнулать. А вот спрашивать...Мне кажется лучше пообщаться с людьми. :ab: Хотя бы просто потому, что та же Кудерова будет рекламировать тот фитнес за рекламу которого ей заплатят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...