Перейти до публікації

Хочу начать качаться

Vandergert

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

они никакие клубы не рекламируют, насколько я помню. а тренирует саму Юлю вообще ее муж)

в целом же есть смысл помониторить отзывы на разные клубы, которые устраивают вас по расположению. поспрашивать по возможности отзывы людей, которые туда ходят. например, сходить куда-то на пробное занятие, а потом в раздевалке поспрашивать других посетительниц их мнение.

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

21

• Lowly

17

• Outlawif

14

• my_fair_lady

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бггг.

Главное всё-же сначала определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.

Опубліковано:
а как же равноправие, равенство сторон
это и есть равноправие, т.к. девушки форума не могут

сфотографировать свой член и комплексуют, а вот сиськи и жопы - да

Так что у нас всё по-европейски)))

что я обсуждаю
как не растеряться в мире бодибилдинга)

ЗОЖник называется. садитесь и читайте
там такие пэрлы пишут о нашем спорте,

что иногда действительно лучше спросить у нас)

определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.
девочки всегда хотят заниматься собой,

чтобы их забрал парень

Опубліковано:

среднестатистическому гражданину то, что действительно является серьезным спортом, вообще ни к чему. и даже противопоказано часто.

Опубліковано:
среднестатистическому гражданину то, что действительно является серьезным спортом, вообще ни к чему. и даже противопоказано часто.

То что нужно среднестатистическому гражданину по хорошему называется сизкультура или ОФП, а вот ЗОЖной дичью голову забивать - как раз "вообще ни к чему. и даже противопоказано часто."

Опубліковано:
а вот ЗОЖной дичью голову забивать - как раз "вообще ни к чему. и даже противопоказано часто."
+100500

Таня, дай ссылку с зожника на статью о фитнесе,

которую ты считаешь годной

Опубліковано:
+100500

Та не даст же, она уже не первый раз на подобных вещах сливается.

Опубліковано:
+100500

у них на первой же страничке справа есть колонка с подборкой статей под заголовком "Основа основ". вот там куча материалов, где крайне просто и доходчиво объясняется, что такое дефицит калорий, с чего начинать, как выбрать тренера и все подобное. для человека, который вообще слабо представляет что такое "серьезный спорт" - самое оно.

Опубліковано:
они никакие клубы не рекламируют, насколько я помню. а тренирует саму Юлю вообще ее муж)

в целом же есть смысл помониторить отзывы на разные клубы, которые устраивают вас по расположению. поспрашивать по возможности отзывы людей, которые туда ходят. например, сходить куда-то на пробное занятие, а потом в раздевалке поспрашивать других посетительниц их мнение.

Есть у меня один фитнес под боком, а вот отзывов нет. Там просто такая сеть салоны, солярии, бассейн, спортзал. И отзывы в основном о салоне, а вот о фитнесе не нашла. Если только пробное занятие взять.

Опубліковано:
Бггг.

Главное всё-же сначала определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.

Я еще не успела посмотреть про этот ЗОЖник. Теперь стало вдвойне интересно что это и с чем едят...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...