Перейти к содержанию

Хочу начать качаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они никакие клубы не рекламируют, насколько я помню. а тренирует саму Юлю вообще ее муж)

в целом же есть смысл помониторить отзывы на разные клубы, которые устраивают вас по расположению. поспрашивать по возможности отзывы людей, которые туда ходят. например, сходить куда-то на пробное занятие, а потом в раздевалке поспрашивать других посетительниц их мнение.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

21

• Lowly

17

• Outlawif

14

• my_fair_lady

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Бггг.

Главное всё-же сначала определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.

Опубликовано
а как же равноправие, равенство сторон
это и есть равноправие, т.к. девушки форума не могут

сфотографировать свой член и комплексуют, а вот сиськи и жопы - да

Так что у нас всё по-европейски)))

что я обсуждаю
как не растеряться в мире бодибилдинга)

ЗОЖник называется. садитесь и читайте
там такие пэрлы пишут о нашем спорте,

что иногда действительно лучше спросить у нас)

определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.
девочки всегда хотят заниматься собой,

чтобы их забрал парень

Опубликовано

среднестатистическому гражданину то, что действительно является серьезным спортом, вообще ни к чему. и даже противопоказано часто.

Опубликовано
среднестатистическому гражданину то, что действительно является серьезным спортом, вообще ни к чему. и даже противопоказано часто.

То что нужно среднестатистическому гражданину по хорошему называется сизкультура или ОФП, а вот ЗОЖной дичью голову забивать - как раз "вообще ни к чему. и даже противопоказано часто."

Опубликовано
а вот ЗОЖной дичью голову забивать - как раз "вообще ни к чему. и даже противопоказано часто."
+100500

Таня, дай ссылку с зожника на статью о фитнесе,

которую ты считаешь годной

Опубликовано
+100500

Та не даст же, она уже не первый раз на подобных вещах сливается.

Опубликовано
+100500

у них на первой же страничке справа есть колонка с подборкой статей под заголовком "Основа основ". вот там куча материалов, где крайне просто и доходчиво объясняется, что такое дефицит калорий, с чего начинать, как выбрать тренера и все подобное. для человека, который вообще слабо представляет что такое "серьезный спорт" - самое оно.

Опубликовано
они никакие клубы не рекламируют, насколько я помню. а тренирует саму Юлю вообще ее муж)

в целом же есть смысл помониторить отзывы на разные клубы, которые устраивают вас по расположению. поспрашивать по возможности отзывы людей, которые туда ходят. например, сходить куда-то на пробное занятие, а потом в раздевалке поспрашивать других посетительниц их мнение.

Есть у меня один фитнес под боком, а вот отзывов нет. Там просто такая сеть салоны, солярии, бассейн, спортзал. И отзывы в основном о салоне, а вот о фитнесе не нашла. Если только пробное занятие взять.

Опубликовано
Бггг.

Главное всё-же сначала определиться, занимать хочется спортом или ЗОЖем.

Я еще не успела посмотреть про этот ЗОЖник. Теперь стало вдвойне интересно что это и с чем едят...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...