OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Та не даст же, она уже не первый раз на подобных вещах сливается. Лео, ты как всегда оказался прав)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Теперь стало вдвойне интересно что это и с чем едят... Что такое ЗОЖ? А, ну это просто, вот тут доходчиво )) Показать
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Что такое ЗОЖ? А, ну это просто, вот тут доходчиво )) 0utlaw, Блин! Честное слово, только пересмотрел клип полчаса назад после прочтения этой темы. )
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Лео, ты как всегда оказался прав) а ты читать не пробовал?)
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 а что там пробовать? я попросил тебя показать 1 статью, которую именно ты посчитала совершенной, ты же отправила меня на index.php слилась ок, присмотрел одну там, будет время, разберу, намётки уже составил
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 одну совершенную? ты щас серьезно? для новичка там тонна информации, которую читать и читать. мне заметки не надо, отправляй сразу главному редактору. они очень любят категорию "активный читатель"))))
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 здесь не главред рекламирует зожник тонна информации, но я смог же выбрать одну статью не сдох
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 ааа, заело, что другой сайт хвалю))) нездоровое отношение к конкуренции. завидую такому количеству свободного времени. еще и работать бесплатно согласен! вообще, зависть-зависть :connie_xmas-moose: чего люди только не делают, чтоб кому-то что-то доказать. печально, что это бесполезно.
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 будет время, разберу завидую такому количеству свободного времени ж женские выводы :sarcastic:
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 тратить свободное время на бесплатную работу - З - зависть)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз