OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Та не даст же, она уже не первый раз на подобных вещах сливается. Лео, ты как всегда оказался прав)
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Теперь стало вдвойне интересно что это и с чем едят... Что такое ЗОЖ? А, ну это просто, вот тут доходчиво )) Показать
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Что такое ЗОЖ? А, ну это просто, вот тут доходчиво )) 0utlaw, Блин! Честное слово, только пересмотрел клип полчаса назад после прочтения этой темы. )
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Лео, ты как всегда оказался прав) а ты читать не пробовал?)
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 а что там пробовать? я попросил тебя показать 1 статью, которую именно ты посчитала совершенной, ты же отправила меня на index.php слилась ок, присмотрел одну там, будет время, разберу, намётки уже составил
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 одну совершенную? ты щас серьезно? для новичка там тонна информации, которую читать и читать. мне заметки не надо, отправляй сразу главному редактору. они очень любят категорию "активный читатель"))))
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 здесь не главред рекламирует зожник тонна информации, но я смог же выбрать одну статью не сдох
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 ааа, заело, что другой сайт хвалю))) нездоровое отношение к конкуренции. завидую такому количеству свободного времени. еще и работать бесплатно согласен! вообще, зависть-зависть :connie_xmas-moose: чего люди только не делают, чтоб кому-то что-то доказать. печально, что это бесполезно.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 будет время, разберу завидую такому количеству свободного времени ж женские выводы :sarcastic:
my_fair_lady Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 тратить свободное время на бесплатную работу - З - зависть)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти