Перейти до публікації

Хочу начать качаться

Vandergert

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не все меряется деньгами (в мужском мире),

сделанное добро вернется сторицей

• Відповіді 106
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

21

• Lowly

17

• Outlawif

14

• my_fair_lady

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а тут очень не факт что вообще какое-то добро, а не стандартное повышение ЧСВ. для мужского мира так тем более - нет ничего ценнее, чем доказать, что вокруг одни п.дорасы, а ты граф Монте Кристо прав именно ты, а другие тупые козлы. скучно, предсказуемо, выкуплено много лет назад)))

Опубліковано:

судят по делам, поэтому оставлю всё поле для постинга тебе

Опубліковано:
Что такое ЗОЖ? А, ну это просто, вот тут доходчиво ))

Еще не видела этот клип. Люблю черный юмор. :ag: Отличное и очень доходчивое объяснение :ag:

Опубліковано:

На самом деле везде можно извлечь полезную информацию. Конечно, брать ЗОЖник как путеводитель в мир спорта :ab: и слепо следовать советам не стоит. НО полезную информацию для себя почерпнуть можно. Все-равно никто не объяснит тебе лучше, чем человек который уже этим занимается.

Опубліковано:

Проблема в том, что новичок не может отфильтровать полезную информацию от вредной, и может почерпнуть того, чего не надо.

Опубліковано:

Просто Таня походу чето на том зожнике делает по работе.

Вот ей и стыдно стало.

Потому как обычно она сольется и ничего не покажет\не сбросит\не докажет\не приведет в пример.

Это со студентами прокатит.

Опубліковано:

я уже подробно сказала, куда идти и какую колонку читать для новичков. но зачем же утруждать себя тем, чтоб пойти глянуть, правда?))) проще ж написать "Таня сольется" и прочую хуету.

не хочется читать - ну не читай, в чем проблема?

и нет, я ничего уже для них не пишу, не угадал. а то что писала, вообще фитнеса не касалось, не переживай.

Опубліковано:

не переживай и не кипятись.

Люди иногда ошибаются , мы тебя прощаем за твое невежество.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...