Skodnik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Я не писал, что не хочу быть мускулистым через какое-то время. Так как я не знаю как правильно качать (на зал и проф. тренера денег нет, а на форумах тоже дельного не советуют ИМХО), я выбрал стратегию: сначала скинуть вес (жир) любым способом, а потом уже качать. Может не правильно..скажите, как правильно! Да и чем плохо быть стройным, хоть это и форум бодибилд. Также ж в бодибилд. много травм происходит. Например побаиваюсь порвать бицепс и грудную мышцу. Не знаю как на официальном уровне с вегатерианством у Вас, но знаю же известных людей, которые качаются на веганстве. почитай про воркаут, там єталон твоей красоты [Удачи - ссылка
Stagnator Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Живу в большой семье (9 чел.), поэтому сам себе ничего не могу лишнего покупать, готовить ($). Мясо, рыба бывает очень редко, в основном в виде жаренного, первых блюд, тушеных. Значит покупай протеин в порошке типа КСБ Гадяч только для себя любимого. Боди билдинг вообще спорт для эгоистов - себялюбцев :) Да и сам я придерживаюсь вегетарианских взглядов, поэтому стараюсь не есть то, что у нас есть. Ну тогда тебе не сюда. Тут стая мясоедов. Могут и живого человека схарчить под настроение :)
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 на 1 приём пищи? pasha95, нет в сутки 150 грамм белка (это НЕ 150 грамм мяса, а примерно 750 грамм мяса/рыбы в сутки) это = 600 ккал в сутки 50 грамм жира (лучше половина - растительный жир из масла подсолнечного/льняного + половина животный жир из мяса/творога..) это = 450 ккал и в вашем случае ещё примерно суточная норма 1800 ккал - 600 ккал - 450 ккал = 750 ккал надо получить из углеводов это получится примерно 200 грамм углеводов (НЕ каши 200 грамм, а углеводов) 200 грамм углеводов - это 300 грамм макаронных изделий (треть килограммовой пачки макарон)
$l@ventiy Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 чтото за последние пару дней прям напасть какаято, и все хотят быть худыми дрыщами...
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 чтото за последние пару дней прям напасть какаято, и все хотят быть худыми дрыщами... Так это прекрасно На фоне них, мы жирные кросавцы выгодно отличаемся)
Valery Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Например побаиваюсь порвать бицепс и грудную мышцу. А они у тебя есть, эти бицепс и грудная мышца ? :connie_xmas-moose: Небось, под 100 кг собрался на бицепс поднимать )))...
pasha95 Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Опубліковано: 9 серпня 2017 А они у тебя есть, эти бицепс и грудная мышца ? :connie_xmas-moose: Небось, под 100 кг собрался на бицепс поднимать )))... Есть очертания :d_training: + Разве на каждый может надорвать/порвать мышцу?? 1. На Дискавери был момент, когда парень просто спрыгивал с лодки и порвал биц. 2. Не знаю имени, пишут, что один культурист порвал, когда поднимал пяти килограммовую гантелью (или трёх) во время разминки.
Пропионатычь Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Внатурашку накачал ?Ты что??? :ag: Какая натурашка?Глянь какие очертания.Минимум трен с тестом и не один раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз