pasha95 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Себе. Да. Причем поначалу только крупные: спина, грудь, дельты, ноги. На мелочь не разменивайся. Разумеется. Пресс можешь делать как хочешь, можешь не делать вовсе. Он от этого хуже не станет. Когда через годик станет ясно, занимался ты или дурака валял, тогда можно будет разделить на группы. Если будет хороший прогресс в первые полгода, то можно будет поделить на верх-низ и чередовать. Всего несколько простых правил: не гнаться за весами, не делать до отказа, не отдыхать слишком много, не бояться перетнироваться, делать самые простые базовые движения, не слушать инструктора в зале, не думать про свой тип сложения, забыть слова "метаболизм", "мышечные волокна", "восстановление" и самое страшное "митохондрии", хорошо отдыхать, соблюдать режим питания. Все, ничего больше не надо. А что скажите насчет кардио (велотренажёр, скакалка)? Чередовать в одной тренировке с силовой или в другое время/день?
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Если есть время крутить педали в другой день - отлично. Нету - можешь после силовой крутить. Без фанатизма, до получаса максимум, а то и 20 минут достаточно.
Ork Yason Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Понмницо во вторник приезжаю в зал... У нас раздевалка, нужно по краю зала пройти И тут тестостерон мне, а чойта у нас Девица На орбитреке Гребет Жопой вертит Как замуж хочет И все при ней. Вот думаю, очередная... щас поржем... кто из тренеров будет над ней измывацо А ей тренер не нада. Маша все сама умеет. Короче. Я пришел в 7. Ушел в 9ть. Все это время она крутила орбитрек, степпер, потом на дорожке. Бегом, шагом, широким шагом, боком, БЛ.... задом шла По итогу я понял шо нефига не шарю в кардио
Valery Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 По итогу я понял шо нефига не шарю в кардио Не огорчайся, другие шарят еще меньше ). Я вот кардио делаю только на финише подсушки - последние 2 недели, когда все урезано до предела, в данном случае - сейчас ). И делаю только 2 раза в неделю, в дни свободные от силовых тренировок. Кардио у меня интервальное, 7-8 минут, каждая минута разбита так - 45 сек беготня в зоне 120-130 пульса, и 15 сек отдых. После этого безобразия, сразу иду делать что-нить на пресс - 3 упражнения в трисете, которые бох на душу положит ). Затем отдыхаю 3-4 минуты, и снова еще 1-2 таких вышеописанных круга. Увидел, что на меня несколько осуждающе и непонимающе глядят орлы в зале, которые трут дорожку или степлер 1.5-2 часа. Стал понимать, что я - полный лузер )))...
Ork Yason Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вал, дружище, то ты заморачиваешься ) Может тебе просто скушно?)
Valery Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Вал, дружище, то ты заморачиваешься ) Да я не заморачиваюсь, я тебя как-то хотел поддержать, чтоб не так грустно тебе было в понимании своего лузерства в кардиотренинге )))...
Ork Yason Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Да я не заморачиваюсь, я тебя как-то хотел поддержать, чтоб не так грустно тебе было в понимании своего лузерства в кардиотренинге )))... ну чо сразу лузерства я просто консервативен ) я ж динозавр у меня все древнее гаджетов нет вот и кардио у меня древнее :)
Valery Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 я ж динозавр у меня все древнее гаджетов нет вот и кардио у меня древнее :) Я еще более древний динозавр, и тоже без всяких девайсов )))... Так что мы, два сапога - пара )))...
Ork Yason Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я еще более древний динозавр, и тоже без всяких девайсов )))... Так что мы, два сапога - пара )))... Но ты хоть пытаешься прогрессировать)
Valery Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Да ты, поди, меня тролишь ))). Ну тебя...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти