OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 так как болит поясница. идите вместо зала в больницу, если болеете Мне бы хотелось а вы, мать его, спортивный методист, что правите программу Остапенко?? та делайте что хотите, результат будет таким же
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Можно ли Можно. Тут никто ничего не запрещает, хоть в корму долбись. Встречный вопрос, можно не делать разноцветных постов без крайней на то необходимости? У меня дочка тоже раскраски любит, но ей 4, а тут в основном постарше контингент.
Candyman Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 1. Можно ли заменить что-то? например, тяга штанги в наклоне на гиперэкстензия , так как болит поясница. Замени на тягу гантели одной рукой стоя в наклоне. Картинки в гугле. 2. Можно ли добавить что-то? Мне бы хотелось увеличить количество отжиманий, подтягиваний, отж. на брусьях. Добавить в эту тренировку или делать в другое время?[/color] + добавить пресс. Не надо добавлять. Делай фулбади - вырастут тебе и количество отжиманий, и подтягиваний. И не растягивай тренировку больше часа.
Маргарита Мироненко Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Насколько я ощутила на себе, необходимо работать со всем телом в комплексе. Только убирать животт и бока неэффективно :connie_running:
Jus Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 садовые бл ножницы офигенно эффективно убирают бока и живот :ppc:
inimak Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 необходимо работать со всем телом в комплексе Маргарита Мироненко, Точно! Сколько я об этом женщинам говорю!! )
Матиз Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 необходимо работать со всем телом в комплексе. Ну и как, убрали лишний вес с ненужных мест?
stalker Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Ну и как, убрали лишний вес с ненужных мест? Попробуй пластическую хирургию Ну там липосакцию и тд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз