optimanvlad Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 https://youtu.be/h3uM37rlMFMВ этом ролике ко мне обратились 3 молодых человека, потому что они дрыщи, которые хотят набрать мышечной массы и выглядеть более мужественно. Я, как добрый человек, не смог им отказать в их просьбе. Поэтому ждите следующих выпусков, когда эти 3 дрыща станут настоящими альфа-самцами.
Billi Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Я, как добрый человек optimanvlad, ну так может представишся людям.фототему заведешь.о достижениях своих расскажешь?всегда интересовало а зачем в кепек в зале заниматься?
Outlawif Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Месье, а вы собственно кто? Написано же: добрый человек.
Пропионатычь Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Написано же: добрый человек.Разрази меня гром. Как же, я невнимателен.
Valery Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Написано же: добрый человек. Иешуа так всех называл... Неужто уже воскрес ? )))
Витязь Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Написано же: добрый человек. Уж что-то этот "Добрий человек" на фитнес-тренера смахивает, который продвигает свою методигу. А так судя по ролику, то всё что он там показал, знает и может предложить любой атлетически сложенный (развитый) человек, который разбирется в тренировочном процесе не по наслышке.
Jus Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 на перемотке посмотрел ролик, увидел четырех дрищей, из них двое в кепке с замашками рэперов... мля, кто бл все эти люди?!
Пропионатычь Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 на перемотке посмотрел ролик, увидел четырех дрищей, из них двое в кепке с замашками рэперов... мля, кто бл все эти люди?!не просто люди,а добрые люди в кепочках)
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 в трусах и бейсболке - вот как надо снимать видосы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти