optimanvlad Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 https://youtu.be/h3uM37rlMFMВ этом ролике ко мне обратились 3 молодых человека, потому что они дрыщи, которые хотят набрать мышечной массы и выглядеть более мужественно. Я, как добрый человек, не смог им отказать в их просьбе. Поэтому ждите следующих выпусков, когда эти 3 дрыща станут настоящими альфа-самцами.
Billi Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Я, как добрый человек optimanvlad, ну так может представишся людям.фототему заведешь.о достижениях своих расскажешь?всегда интересовало а зачем в кепек в зале заниматься?
Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Месье, а вы собственно кто? Написано же: добрый человек.
Пропионатычь Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Написано же: добрый человек.Разрази меня гром. Как же, я невнимателен.
Valery Опубліковано: 13 серпня 2017 Опубліковано: 13 серпня 2017 Написано же: добрый человек. Иешуа так всех называл... Неужто уже воскрес ? )))
Витязь Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Написано же: добрый человек. Уж что-то этот "Добрий человек" на фитнес-тренера смахивает, который продвигает свою методигу. А так судя по ролику, то всё что он там показал, знает и может предложить любой атлетически сложенный (развитый) человек, который разбирется в тренировочном процесе не по наслышке.
Jus Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 на перемотке посмотрел ролик, увидел четырех дрищей, из них двое в кепке с замашками рэперов... мля, кто бл все эти люди?!
Пропионатычь Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 на перемотке посмотрел ролик, увидел четырех дрищей, из них двое в кепке с замашками рэперов... мля, кто бл все эти люди?!не просто люди,а добрые люди в кепочках)
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2017 Опубліковано: 20 серпня 2017 в трусах и бейсболке - вот как надо снимать видосы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз