Attila Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Употребляю предтренник Stark 3D , конечно это не Мезоморф, но за эту цену, очень даже good. Даже более того, когда подкосила простуда, то один-два черпачка неплохо ставят на ноги.
Attila Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Как для меня, то убирает состояние нестояния :)
Мамкин кОчОк Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Пробовал йохимбин, ДМАА, мелатонин, кофеин. Как по мне все отлично, цена радует
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 мелатонин ихний на мне не сработал лупил по 8 таблеток за раз, работали как одна от Вита-мелатонин аптечного
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Пробовал их женшень, гинкго билоба, модафинил с гуараной, герань. Все показалось довольно слабеньким, если принимать, то в двойной дозе. Попробую в следующий раз 100 мг герани за раз. Мой вес 100 кг (сухих).
bartid93 Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Помню брал когда-то герань с кофеингм у МашукуЗаЛяшку, 50+100 кажись дозировка была То плющило знатно, хватало после 3х часовой тренировки еще пешком час идти домой А тут как-то дал жене 50мг герани и 100мг кофеина от СтаркФарм (я не сказал, что дал ей) то она и не поняла, что это предтрен был. Тренировка прошла как обычно)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Закинул 100 мг герани, эффект уже есть, но мощным я б его не назвал. И стим какой то тревожный... Видимо, герань только на нор работает. Вообщем эффект не понравился, как стимулятор для работы не годится.
PrOFF Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 100 грамм герани ранее юзал старковской, то перла. Модафинил их тоже ел, но в 2 часа ночи уже клонило ко сну. Сравнить не с чем. Подобные препараты не употреблял. Бета аланин их кстати действует так же как и Майпротовский. От 2грамм парестезии ощущались.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти