Перейти до публікації

StarkPharm Спорт Пит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Употребляю предтренник Stark 3D , конечно это не Мезоморф, но за эту цену, очень даже good. Даже более того, когда подкосила простуда, то один-два черпачка неплохо ставят на ноги.

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2

• genadiy2008

2

• Пропионатычь

2

• PrOFF

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как для меня, то убирает состояние нестояния :)

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Пробовал йохимбин, ДМАА, мелатонин, кофеин. Как по мне все отлично, цена радует

Опубліковано:

мелатонин ихний на мне не сработал

лупил по 8 таблеток за раз, работали как одна от Вита-мелатонин аптечного

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Пробовал их женшень, гинкго билоба, модафинил с гуараной, герань. Все показалось довольно слабеньким, если принимать, то в двойной дозе. Попробую в следующий раз 100 мг герани за раз. Мой вес 100 кг (сухих).

Опубліковано:

Помню брал когда-то герань с кофеингм у МашукуЗаЛяшку, 50+100 кажись дозировка была

То плющило знатно, хватало после 3х часовой тренировки еще пешком час идти домой

А тут как-то дал жене 50мг герани и 100мг кофеина от СтаркФарм (я не сказал, что дал ей) то она и не поняла, что это предтрен был. Тренировка прошла как обычно)

Опубліковано:

Закинул 100 мг герани, эффект уже есть, но мощным я б его не назвал. И стим какой то тревожный... Видимо, герань только на нор работает. Вообщем эффект не понравился, как стимулятор для работы не годится.

Опубліковано:

100 грамм герани ранее юзал старковской, то перла. Модафинил их тоже ел, но в 2 часа ночи уже клонило ко сну. Сравнить не с чем. Подобные препараты не употреблял. Бета аланин их кстати действует так же как и Майпротовский. От 2грамм парестезии ощущались.

Опубліковано:

100 грам))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...