Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Употребляю предтренник Stark 3D , конечно это не Мезоморф, но за эту цену, очень даже good. Даже более того, когда подкосила простуда, то один-два черпачка неплохо ставят на ноги.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2

• genadiy2008

2

• Пропионатычь

2

• PrOFF

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Как для меня, то убирает состояние нестояния :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пробовал йохимбин, ДМАА, мелатонин, кофеин. Как по мне все отлично, цена радует

Опубликовано

мелатонин ихний на мне не сработал

лупил по 8 таблеток за раз, работали как одна от Вита-мелатонин аптечного

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробовал их женшень, гинкго билоба, модафинил с гуараной, герань. Все показалось довольно слабеньким, если принимать, то в двойной дозе. Попробую в следующий раз 100 мг герани за раз. Мой вес 100 кг (сухих).

Опубликовано

Помню брал когда-то герань с кофеингм у МашукуЗаЛяшку, 50+100 кажись дозировка была

То плющило знатно, хватало после 3х часовой тренировки еще пешком час идти домой

А тут как-то дал жене 50мг герани и 100мг кофеина от СтаркФарм (я не сказал, что дал ей) то она и не поняла, что это предтрен был. Тренировка прошла как обычно)

Опубликовано

Закинул 100 мг герани, эффект уже есть, но мощным я б его не назвал. И стим какой то тревожный... Видимо, герань только на нор работает. Вообщем эффект не понравился, как стимулятор для работы не годится.

Опубликовано

100 грамм герани ранее юзал старковской, то перла. Модафинил их тоже ел, но в 2 часа ночи уже клонило ко сну. Сравнить не с чем. Подобные препараты не употреблял. Бета аланин их кстати действует так же как и Майпротовский. От 2грамм парестезии ощущались.

Опубликовано

100 грам))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...