Ktulhoo Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не забывайте, что максимальная суточная доза привязана с эфедрину и принимать больше 70-80 мг в сутки уже чревато для переутомления нервной системы, а также к привыканию в дальнейшем к действию эфедрина. смотрите на состав и считаете. также есть и доза кофеина, которую не стоит превышать. Я вот думаю сделать недельный перерыв от приема метилдрена, как раз организм отдохнет, и 2 недели потестить зенадрин т5. Так вот я и принимал граничную сутучную дозу, 3 капсулы метилдрена - 75 мг ефедры .
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 насчет принимать натощак и не слышал о таком
aliksan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 насчет принимать натощак и не слышал о таком это не обязательно. смысл просто в том, чтобы ЭКА начала действовать как можно раньше. поэтому встал утром, выпил комплексные амино, ЭКА, другие разные станозололы, а потом уже остальное по расписанию.
Ktulhoo Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 это не обязательно. смысл просто в том, чтобы ЭКА начала действовать как можно раньше. поэтому встал утром, выпил комплексные амино, ЭКА, другие разные станозололы, а потом уже остальное по расписанию. А если например тренировка в 6 вечера, а выпил ты ЕКА в 9 утра ? ) Или ты думашь что "заряд" будет целый день, ? Нужно принимать Т5 непосредственно за 20 минут перед тренировкой !
Манюня Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Там на банке написано-жиросжигание-пить с утра,для энергетики-перед трехой....
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А если например тренировка в 6 вечера, а выпил ты ЕКА в 9 утра ? ) Или ты думашь что "заряд" будет целый день, ? Нужно принимать Т5 непосредственно за 20 минут перед тренировкой ! ну так это зависит от того, когда ты встаешь и ложишься. я думаю, раз треня в 9, то ложишься ты не в 22.00, а позже. значит второй привм ЭКА можно сделать ближе к вечеру. но суть принятия ЭКА не в том, чтобы обеспечить себя энергией, а в том, чтобы она разгоняла твой метаболизм в течение дня. а энергетичексий подъем - это скорее приятный побочный эффект. кстати, не замечал, что после прекращения действия (часов через 6-8 после приема) может накатывать сонливость? обратный эффект, когда нервную систему ничто не стимулирует, она старается максимально отдохнуть и восстановиться. думаю, если ты первую дозу примешь утром, вторую можно смело съесть часов в 5 вечера и в 9 еще ощущать действие.
dokkkk Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 какое действие у Т5 енергетик или жиросжигатель? чтобы планку поднимало и работоспособность улучшалась для приёма он подойдёт? никто не в курсе что в Союзе хавали такое что мозг увеличивался от перенапряга? зато работоспособность была высокой.
stromba Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И сильный енергетик и жиросжигатель. какое действие у Т5 енергетик или жиросжигатель? чтобы планку поднимало и работоспособность улучшалась для приёма он подойдёт? никто не в курсе что в Союзе хавали такое что мозг увеличивался от перенапряга? зато работоспособность была высокой.
dokkkk Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 вчера уже сделал первую тренировку с Т5 ZENADRINE, работоспособность впечатлила. Зашло в два раза больше объема, а сил реально осталось чтобы сделать ещё одну тренировку. хороший препарат = рабочий препарат вопрос ещё такой максимальная активность (пик) - Т5 наблюдается сразу после 40-60мин или на втором третьем часу? просто тренировка у меня была три часа второй и третий час зашли хорошо, а над первым я думаю Т5 успел уже включится в работу или усталости не чувствовал потому что было начало тренировки.
Йааа Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 *BeN*,здоров,остался еще эфедрин? и по какой цене?
Рекомендуемые сообщения