Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не забывайте, что максимальная суточная доза привязана с эфедрину и принимать больше 70-80 мг в сутки уже чревато для переутомления нервной системы, а также к привыканию в дальнейшем к действию эфедрина.

смотрите на состав и считаете.

также есть и доза кофеина, которую не стоит превышать.

Я вот думаю сделать недельный перерыв от приема метилдрена, как раз организм отдохнет, и 2 недели потестить зенадрин т5. Так вот я и принимал граничную сутучную дозу, 3 капсулы метилдрена - 75 мг ефедры .

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Топ авторов темы

Опубликовано

насчет принимать натощак и не слышал о таком

Опубликовано
насчет принимать натощак и не слышал о таком

это не обязательно.

смысл просто в том, чтобы ЭКА начала действовать как можно раньше. поэтому встал утром, выпил комплексные амино, ЭКА, другие разные станозололы, а потом уже остальное по расписанию.

Опубликовано
это не обязательно.

смысл просто в том, чтобы ЭКА начала действовать как можно раньше. поэтому встал утром, выпил комплексные амино, ЭКА, другие разные станозололы, а потом уже остальное по расписанию.

А если например тренировка в 6 вечера, а выпил ты ЕКА в 9 утра ? ) Или ты думашь что "заряд" будет целый день, ? Нужно принимать Т5 непосредственно за 20 минут перед тренировкой !

Опубликовано

Там на банке написано-жиросжигание-пить с утра,для энергетики-перед трехой....

Опубликовано
А если например тренировка в 6 вечера, а выпил ты ЕКА в 9 утра ? ) Или ты думашь что "заряд" будет целый день, ? Нужно принимать Т5 непосредственно за 20 минут перед тренировкой !

ну так это зависит от того, когда ты встаешь и ложишься.

я думаю, раз треня в 9, то ложишься ты не в 22.00, а позже. значит второй привм ЭКА можно сделать ближе к вечеру. но суть принятия ЭКА не в том, чтобы обеспечить себя энергией, а в том, чтобы она разгоняла твой метаболизм в течение дня. а энергетичексий подъем - это скорее приятный побочный эффект. кстати, не замечал, что после прекращения действия (часов через 6-8 после приема) может накатывать сонливость? обратный эффект, когда нервную систему ничто не стимулирует, она старается максимально отдохнуть и восстановиться.

думаю, если ты первую дозу примешь утром, вторую можно смело съесть часов в 5 вечера и в 9 еще ощущать действие.

Опубликовано

какое действие у Т5 енергетик или жиросжигатель? чтобы планку поднимало и работоспособность улучшалась для приёма он подойдёт?

никто не в курсе что в Союзе хавали такое что мозг увеличивался от перенапряга? зато работоспособность была высокой.

Опубликовано

И сильный енергетик и жиросжигатель.

какое действие у Т5 енергетик или жиросжигатель? чтобы планку поднимало и работоспособность улучшалась для приёма он подойдёт?

никто не в курсе что в Союзе хавали такое что мозг увеличивался от перенапряга? зато работоспособность была высокой.

Опубликовано

вчера уже сделал первую тренировку с Т5 ZENADRINE, работоспособность впечатлила. Зашло в два раза больше объема, а сил реально осталось чтобы сделать ещё одну тренировку.

хороший препарат = рабочий препарат

вопрос ещё такой максимальная активность (пик) - Т5 наблюдается сразу после 40-60мин или на втором третьем часу? просто тренировка у меня была три часа второй и третий час зашли хорошо, а над первым я думаю Т5 успел уже включится в работу или усталости не чувствовал потому что было начало тренировки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*BeN*,здоров,остался еще эфедрин? и по какой цене?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...