kosss77 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Стомба говорил что нет у его... тем более он неотписовался на форуме давно, но если у его есть я бы купил...
qwerty Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Господа, дешевле уже наверно не будет сильно на него спрос пошел, да цена канешно кусаеться. Блин жалко столько платить. Да и у стромбы сечас его нет. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Олень
Ark Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Лавочка уже что ли прикрылась? Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают.. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ark
Егорычъ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу))))
Ark Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу)))) зачем дразнишь тогда, издеватель?)) а может все таки?)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ark
Scythe Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Лавочка уже что ли прикрылась? Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают.. А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей.
Ark Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей. Обошел несколько аптек, везде говорят что в продаже какое-то время не будет бронхолитина, а когда появится то будет строго по рецепту. Так что когда появится можь уже и лето закончится, тогда он мне и не нужен будет)
kosss77 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Парни продаю пол банки Zenadrine T5, тоесть 30 капсул за 350 гр Причина-толи преп не рабочий толи на мне он не работает, хотя на банке и пломба была и внутри и снаружи и запечатаная была, купил его у стромбы, если сравнивать его с старым Т5 то банка немного не такая, и капсулы больше и красным цветом, хотя сам стромба уверяет что преп провереный и рабочий
Ark Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 то есть раньше ты этот преп использовал и был эффект? как его принимают, по 1ой в день?
dokkkk Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) вполне рабочий. если сравнивать со старым то этот быстрей начинаеь действовать. старый начинал на меня действовать через 45мин. через час приступал к тренировкам. Новый 25минут и шум в ушах. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Semen
Рекомендуемые сообщения