Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стомба говорил что нет у его... тем более он неотписовался на форуме давно, но если у его есть я бы купил...

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Господа, дешевле уже наверно не будет сильно на него спрос пошел, да цена канешно кусаеться.

Блин жалко столько платить. Да и у стромбы сечас его нет.

Изменено пользователем Олень
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Лавочка уже что ли прикрылась?

Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают..

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу))))

Опубликовано (изменено)
одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу))))

зачем дразнишь тогда, издеватель?))

а может все таки?))

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Лавочка уже что ли прикрылась?

Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают..

А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей.

Опубликовано
А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей.

Обошел несколько аптек, везде говорят что в продаже какое-то время не будет бронхолитина, а когда появится то будет строго по рецепту.

Так что когда появится можь уже и лето закончится, тогда он мне и не нужен будет)

Опубликовано

Парни продаю пол банки Zenadrine T5, тоесть 30 капсул за 350 гр

Причина-толи преп не рабочий толи на мне он не работает, хотя на банке и пломба была и внутри и снаружи и запечатаная была, купил его у стромбы,

если сравнивать его с старым Т5 то банка немного не такая, и капсулы больше и красным цветом, хотя сам стромба уверяет что преп провереный и рабочий

z_e1614190.jpg

Опубликовано

то есть раньше ты этот преп использовал и был эффект?

как его принимают, по 1ой в день?

Опубликовано (изменено)

вполне рабочий. если сравнивать со старым то этот быстрей начинаеь действовать. старый начинал на меня действовать через 45мин. через час приступал к тренировкам. Новый 25минут и шум в ушах.

Изменено пользователем Semen
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...