kosss77 Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 Стомба говорил что нет у его... тем более он неотписовался на форуме давно, но если у его есть я бы купил...
qwerty Опубліковано: 13 жовтня 2010 Опубліковано: 13 жовтня 2010 (змінено) Господа, дешевле уже наверно не будет сильно на него спрос пошел, да цена канешно кусаеться. Блин жалко столько платить. Да и у стромбы сечас его нет. Змінено 13 жовтня 2010 користувачем Олень
Ark Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) Лавочка уже что ли прикрылась? Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают.. Змінено 15 травня 2011 користувачем Ark
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу))))
Ark Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) одна лавочка есть еще.но вам товарищ майор я про нее вам не расскажу)))) зачем дразнишь тогда, издеватель?)) а может все таки?)) Змінено 15 травня 2011 користувачем Ark
Scythe Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Лавочка уже что ли прикрылась? Взял бы что нибудь эфедрино-содержащее, а то бронхолитин в Украине по рецептам только отпускают.. А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей.
Ark Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 А ты форму снимай перед покупкой, будешь в гражданке - продадут)) А если серъёзно, продают без проблем, как и проп и омну - не ограничивайся одной аптекой, не продадут в первой, так продадут во второй или третьей. Обошел несколько аптек, везде говорят что в продаже какое-то время не будет бронхолитина, а когда появится то будет строго по рецепту. Так что когда появится можь уже и лето закончится, тогда он мне и не нужен будет)
kosss77 Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Парни продаю пол банки Zenadrine T5, тоесть 30 капсул за 350 гр Причина-толи преп не рабочий толи на мне он не работает, хотя на банке и пломба была и внутри и снаружи и запечатаная была, купил его у стромбы, если сравнивать его с старым Т5 то банка немного не такая, и капсулы больше и красным цветом, хотя сам стромба уверяет что преп провереный и рабочий
Ark Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 то есть раньше ты этот преп использовал и был эффект? как его принимают, по 1ой в день?
dokkkk Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 (змінено) вполне рабочий. если сравнивать со старым то этот быстрей начинаеь действовать. старый начинал на меня действовать через 45мин. через час приступал к тренировкам. Новый 25минут и шум в ушах. Змінено 22 травня 2011 користувачем Semen
Рекомендовані повідомлення