Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капсулы у тебя красные? капсулу раскрывал пробовал на вкус содержимое?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Топ авторов темы

Опубликовано

кос а чего так дорого?запечатанная банка 600 гривен стоит.а у тебя открытая и еще не понятно рабочая или нет

Опубликовано
Капсулы у тебя красные? капсулу раскрывал пробовал на вкус содержимое?

23052011_009_.jpg

красные большие капсулы. содержимое не пробывал. новые от старых отличаются, но рабочие. я на них делаю тоже что и на старых. К концу тренировок остаются силы, колбасит правда меньше. Хоть понимаешь что происходит в окружающей обстановке. Пять часов на них может не протянуть, но три заходит хорошо. Две сразу даже ещё и не пил. доволен что делаю и на одной. у меня просто после старых когда три штуки принял, две утром и одну перед вечерней тренировкой - кровь пошла из носа, не фонтан, но палец с ноздри вытянул красный. Больше с Т5 эксперементы не делаю.

у меня есть напульсник так иногда чтобы проверить не ложное у меня состояние организма когда чувствую что действовать начинает его надеваю. 30уд ЧСС в плюс гарантировано.

завтра попробую что внутри. старой вкус помню не очень приятный.

Опубликовано
кос а чего так дорого?запечатанная банка 600 гривен стоит.а у тебя открытая и еще не понятно рабочая или нет

ну тогда 300...

23052011_009_.jpg

красные большие капсулы. содержимое не пробывал. новые от старых отличаются, но рабочие. я на них делаю тоже что и на старых. К концу тренировок остаются силы, колбасит правда меньше. Хоть понимаешь что происходит в окружающей обстановке. Пять часов на них может не протянуть, но три заходит хорошо. Две сразу даже ещё и не пил. доволен что делаю и на одной. у меня просто после старых когда три штуки принял, две утром и одну перед вечерней тренировкой - кровь пошла из носа, не фонтан, но палец с ноздри вытянул красный. Больше с Т5 эксперементы не делаю.

у меня есть напульсник так иногда чтобы проверить не ложное у меня состояние организма когда чувствую что действовать начинает его надеваю. 30уд ЧСС в плюс гарантировано.

завтра попробую что внутри. старой вкус помню не очень приятный.

у меня такие же капсулы... ну у меня нет такого прилива сил как на старом... я пил и 2, нечего особенного..

на вкус там чтото острое, будто какойто перец, а старые на вкус горькие...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...