kosss77 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Капсулы у тебя красные? капсулу раскрывал пробовал на вкус содержимое?
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 кос а чего так дорого?запечатанная банка 600 гривен стоит.а у тебя открытая и еще не понятно рабочая или нет
dokkkk Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Капсулы у тебя красные? капсулу раскрывал пробовал на вкус содержимое? красные большие капсулы. содержимое не пробывал. новые от старых отличаются, но рабочие. я на них делаю тоже что и на старых. К концу тренировок остаются силы, колбасит правда меньше. Хоть понимаешь что происходит в окружающей обстановке. Пять часов на них может не протянуть, но три заходит хорошо. Две сразу даже ещё и не пил. доволен что делаю и на одной. у меня просто после старых когда три штуки принял, две утром и одну перед вечерней тренировкой - кровь пошла из носа, не фонтан, но палец с ноздри вытянул красный. Больше с Т5 эксперементы не делаю. у меня есть напульсник так иногда чтобы проверить не ложное у меня состояние организма когда чувствую что действовать начинает его надеваю. 30уд ЧСС в плюс гарантировано. завтра попробую что внутри. старой вкус помню не очень приятный.
kosss77 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 кос а чего так дорого?запечатанная банка 600 гривен стоит.а у тебя открытая и еще не понятно рабочая или нет ну тогда 300... красные большие капсулы. содержимое не пробывал. новые от старых отличаются, но рабочие. я на них делаю тоже что и на старых. К концу тренировок остаются силы, колбасит правда меньше. Хоть понимаешь что происходит в окружающей обстановке. Пять часов на них может не протянуть, но три заходит хорошо. Две сразу даже ещё и не пил. доволен что делаю и на одной. у меня просто после старых когда три штуки принял, две утром и одну перед вечерней тренировкой - кровь пошла из носа, не фонтан, но палец с ноздри вытянул красный. Больше с Т5 эксперементы не делаю. у меня есть напульсник так иногда чтобы проверить не ложное у меня состояние организма когда чувствую что действовать начинает его надеваю. 30уд ЧСС в плюс гарантировано. завтра попробую что внутри. старой вкус помню не очень приятный. у меня такие же капсулы... ну у меня нет такого прилива сил как на старом... я пил и 2, нечего особенного.. на вкус там чтото острое, будто какойто перец, а старые на вкус горькие...
Егорычъ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 парни кто то пил такое http://www.forzadirect.com/forza-xlr8-max.html
Рекомендуемые сообщения