Перейти до публікації

Эфедрин

*BeN*

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пявился на продажу эфедрин или как его обычно называют Т5, то есть ЭКА. Количество ограничено. Для Харьковчан доставка по городу бесплатно. Обращаться в личку

Methyldrene_20ECA_enl.jpg

• Відповіді 124
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Пявился на продажу эфедрин или как его обычно называют Т5, то есть ЭКА. Количество ограничено. Для Харьковчан доставка по городу бесплатно. Обращаться в личку

шота, он уже давно в продаже.уже год как минимум.у нас им пользуются.хотя это и не самый сильный преп.его возможно заказать на любом американском сайте,доставка парямо в квартиру.попробуй джетфул - сгоришь на глазах.

Змінено користувачем звезда бокса
Опубліковано:
шота, он уже давно в продаже.уже год как минимум.у нас им пользуются.хотя это и не самый сильный преп.его возможно заказать на любом американском сайте,доставка парямо в квартиру.попробуй джетфул - сгоришь на глазах.

Я знаю , просто завоза его не было с лета. А что за джетфул. напиши название на английскои и на каком сайте его заказывать.

Опубліковано:
jetfull так скорей всего

нету такого названия нигде

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Всем удачного дня!

Подскажите, можно ли принимать эфедрин, как чистый энергетик? Худеть при этом мне не нужно, скорее наоборот..... Дело в том что занимаюсь довольно поздно вечером после работы, сил и энергии не хватает (сникерс не помагает :-) ....

Если ответ положительный, предложите данный препарат, желательно в Киеве.

Благодарю.

Опубліковано:

Принимать как энергетик можешь. но после 18.00 прием не рекомендуеться есть вероятность ,что ночь будет бессоная.

Опубліковано:
Принимать как энергетик можешь. но после 18.00 прием не рекомендуеться есть вероятность ,что ночь будет бессоная.

Благодарю за ответ. Значит, если раздобуду, попробую. Возможно действенная штука.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Куплю эфедрин в таблетках 40шт для составления ЭКА

пишите на адрес kent12345@bigmir.net

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...