Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пявился на продажу эфедрин или как его обычно называют Т5, то есть ЭКА. Количество ограничено. Для Харьковчан доставка по городу бесплатно. Обращаться в личку

Methyldrene_20ECA_enl.jpg

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пявился на продажу эфедрин или как его обычно называют Т5, то есть ЭКА. Количество ограничено. Для Харьковчан доставка по городу бесплатно. Обращаться в личку

шота, он уже давно в продаже.уже год как минимум.у нас им пользуются.хотя это и не самый сильный преп.его возможно заказать на любом американском сайте,доставка парямо в квартиру.попробуй джетфул - сгоришь на глазах.

Изменено пользователем звезда бокса
Опубликовано
шота, он уже давно в продаже.уже год как минимум.у нас им пользуются.хотя это и не самый сильный преп.его возможно заказать на любом американском сайте,доставка парямо в квартиру.попробуй джетфул - сгоришь на глазах.

Я знаю , просто завоза его не было с лета. А что за джетфул. напиши название на английскои и на каком сайте его заказывать.

Опубликовано
jetfull так скорей всего

нету такого названия нигде

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем удачного дня!

Подскажите, можно ли принимать эфедрин, как чистый энергетик? Худеть при этом мне не нужно, скорее наоборот..... Дело в том что занимаюсь довольно поздно вечером после работы, сил и энергии не хватает (сникерс не помагает :-) ....

Если ответ положительный, предложите данный препарат, желательно в Киеве.

Благодарю.

Опубликовано

Принимать как энергетик можешь. но после 18.00 прием не рекомендуеться есть вероятность ,что ночь будет бессоная.

Опубликовано
Принимать как энергетик можешь. но после 18.00 прием не рекомендуеться есть вероятность ,что ночь будет бессоная.

Благодарю за ответ. Значит, если раздобуду, попробую. Возможно действенная штука.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Куплю эфедрин в таблетках 40шт для составления ЭКА

пишите на адрес kent12345@bigmir.net

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...