Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил попробовать ЭКА, остановился на Т5, который от Forza, который суперстренг. Сегодня 1ый день, утра закинул. Пропью с месяц, отпишусь.

Где покупал и по чем?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ktulhoo

15

• stromba

13

• SHOTA

12

• Olegarh_Z

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Где покупал и по чем?

У местного товарисча из зала, + 40% от цены на сайте, т.е. в моем случае за 60капсул Т5 отдал 70уев :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть в наличии МЕТИЛДРЕН 25 цена 420 грв за банку

еще осталя по такой цене ?

Есть в наличии МЕТИЛДРЕН 25 цена 420 грв за банку

если да, то как с тобой связатся

Опубликовано
У местного товарисча из зала, + 40% от цены на сайте, т.е. в моем случае за 60капсул Т5 отдал 70уев :)

А у него еще можно купить ?

Опубликовано (изменено)

Что то я сколько не смотрел состав,Форзы Т5 не могу гайти там ефедрин, вот состав форзы Ingredients: Forza Hcl 60mg, Caffeine 200mg, Aspirin 30mg, Naringin 100mg, или "Forza Hcl 60mg" и есть ефедрин гидрохлорид? Кто знает отпишитесь

Изменено пользователем Ktulhoo
Опубликовано
Что то я сколько не смотрел состав,Форзы Т5 не могу гайти там ефедрин, вот состав форзы Ingredients: Forza Hcl 60mg, Caffeine 200mg, Aspirin 30mg, Naringin 100mg, или "Forza Hcl 60mg" и есть ефедрин гидрохлорид? Кто знает отпишитесь

Forza Hcl 60mg это у них брендовое название, а по нашему - эфедрин гидрохлорид

Опубликовано
что-то не клеется как-то! я могу напрямую заказывать с сайта и мне конечную цену выкидывает за

60 капсул 67,3 $ с доставкой в украину. если приплюсовать 40% то это 94,22$

Опубликовано (изменено)
Forza Hcl 60mg это у них брендовое название, а по нашему - эфедрин гидрохлорид
все верно! нужно брать FORZA MAXIMUM STRENGTH (Orginal Formula) у меня на старой банке в составе эфедрин напечатан и на сайте год назад видел в описаниях эфедрин. вот и заменили слово эфедрин, наверное чтоб нариков не искушать. Изменено пользователем radrigas
Опубликовано (изменено)
что-то не клеется как-то! я могу напрямую заказывать с сайта и мне конечную цену выкидывает за

60 капсул 67,3 $ с доставкой в украину. если приплюсовать 40% то это 94,22$

У меня все клеится :) цена именно такая, как я указал выше и я ее заплатил - проверь еще раз, можно и за 200 баксов покупать, какие проблемы ;)

Ktulhoo

А у него еще можно купить ?

Можно, чеж нельзя. В личку есличо.

Кстати, прошло 6 недель, итого скинул 8.5 кило, высох конкретно - работает 100%, побочка в виде ощущения что есть небольшая температура (типа 37,5) где-то первую неделю присутствует, а так я доволен. Думаю, что если прием этого препарата совмещать с жесткой диетой (у меня не вышло :)) - вообще супер.

Изменено пользователем Ньюбай
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...