Ktulhoo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Перед приемом Т5-го советую хотябы недельку полторы сделать перерыв. Во первых организм привыкает к эфедрину, и таой Т5 не будет работать должным образом. Во вторых снять нагрузку с сердца Ты в принципе прав! Я просто сегодня попробовал 1 капсулу Т5, для интереса. Тогда доем метилдрен до конца недели. И перерыв сделаю на неделю !
Ktulhoo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а не много?3 штуки в день нет не много, я прежде чем принимать, прочитал статью про тест препа в железном мире, 3 номер за 2009 год, так вот так как там не чистый ефедрин, а ефедра, период полураспада которой очень короткий, так и принимать ее надо чаще, 3 шт - самое оно !
Егорычъ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо за ответ!а в твоем сколько было эфедры?25 или 60?
Ktulhoo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо за ответ!а в твоем сколько было эфедры?25 или 60? Метилдрен, состав, состав 25 ефедры, 250 кофеина, 100 аспирина. Хотя что там на самом деле - фиг его знает, но повторюсь преп рабочий, драйв на треньке такой шо мама не горюй, и что самое интересное по окончании трени такое чувство что и не тренировался вроде, хотя у меня тренировки каждый день на одну групу мышц часа 2 - 2.5.( и веса не маленькие, а не только пампинг) И в неделю один день отдыха. + жирок палит не плохо., и хорошо повышает настроение
Ktulhoo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо за ответ!а в твоем сколько было эфедры?25 или 60? Я кстати еще Зенадрин Т5 взял себе через Стромбу ! Там еффедрина 60, вот недельку перерыв зделаю и в бой. буду его испытывать )
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо теперь все ясно!что Метилдрен можно пить 3-4 капсулы в день а т5 одну!
Ktulhoo Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) спасибо теперь все ясно!что Метилдрен можно пить 3-4 капсулы в день а т5 одну! То что т5 - одну капсулу в день - это да, а вот метилдрена не больше 3-х, во-первых при этой дозе препарат "работает", а от добра, добра не ищут, во-вторых если по 4 - то так метилдрена не напасешся )))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты принимаешь метилдрен или т5, или только думаешь ? Если принимаешь, как успехи ? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ktulhoo
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я только думаю по принимать!судя по статье в журнале Метилдрен немного лучше чем т5?
Ktulhoo Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я только думаю по принимать!судя по статье в журнале Метилдрен немного лучше чем т5? Ты знаешь он не плох, но заебует его натощак принимать, 3 раза в день, у меня стоял выбор что взять, еще одну банку метилдрена или Т5, я решил Т5 взять, тоб попробовать что это за зверь, его плюс в том что 1 капсулу принимаешь в день за пол часа перед треней и все ! Да и штырит он посильнее!
aliksan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 не забывайте, что максимальная суточная доза привязана с эфедрину и принимать больше 70-80 мг в сутки уже чревато для переутомления нервной системы, а также к привыканию в дальнейшем к действию эфедрина. смотрите на состав и считаете. также есть и доза кофеина, которую не стоит превышать.
Рекомендуемые сообщения