Перейти до публікації

Помогите советом....

Хым

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как все уже заметили скоро лето :ap: ... и меня это от части пугает из-за того,что при росте 180 я вешу 80 кг(к сожалению не мускул и это очень печально) хочу купить себе велосипед и как сдам ЕГЭ буду на нем "заниматься" :connie_running: и очень хочу начать заниматься в тренажерном зале для приобритения тела а не этой "массы", НО(к сожалению существует НО) у меня родовая травма верхний части позвоночника и при сильной нагрузки начинаются ужасные головные боли(из-за чего не могу заниматься нормально,хотя ходил в тренажерку и получалось даж улучшить здоровье..почти год без болей и похудел было на 15 кг,но уже набрал 10 :ai: ).

Вопрос вот в чем:Велосипед+тренажерка помогут за 2 месяца измениться? Или что то 1но стоит выбрать или пойти по другому пути(если да то помогите найти путь).

Помогите пожалуйста ибо я уже в таком отчаянии,что дальше некуда....

Опубліковано:
Как все уже заметили скоро лето :ap: ... и меня это от части пугает из-за того,что при росте 180 я вешу 80 кг(к сожалению не мускул и это очень печально) хочу купить себе велосипед и как сдам ЕГЭ буду на нем "заниматься" :connie_running: и очень хочу начать заниматься в тренажерном зале для приобритения тела а не этой "массы", НО(к сожалению существует НО) у меня родовая травма верхний части позвоночника и при сильной нагрузки начинаются ужасные головные боли(из-за чего не могу заниматься нормально,хотя ходил в тренажерку и получалось даж улучшить здоровье..почти год без болей и похудел было на 15 кг,но уже набрал 10 :ai: ).

Вопрос вот в чем:Велосипед+тренажерка помогут за 2 месяца измениться? Или что то 1но стоит выбрать или пойти по другому пути(если да то помогите найти путь).

здрасти Хым!

если ты только на 2 месяца решил в зал походить то тогда конечно лучше на велик и крутить педали!!! сбрасывая "массу", сбросив (если понравится процесс и захочется продолжить нелегкий путь??? - на оставшийся "скелет" нарастить мяса) то дуй в зал!!!

на форуме много статей и постов про программы, диеты.....

а...и фотки свои покажи, поглядим :d_book:

удачи! :br:

Опубліковано:

Велосипед - это супер! Это лучший кардиотренажер!

Я тебе советую 2 раза в неделю ходить в зал с малой нагрузкой(малые веса) но большим кол-вом повторений за подход... и много кататься на велосипеде. Т.к. Вел - это не велотренажер... Вел на много эфективнее (не забывай пить воду хотябы 2 глотка в 20-30 минут езды). Если ездить в день 25-40 километров то можно за 2 месяца очень сильно преобразиться. Если еще научишься кататься хотябы в стиле Street (есть еще Trial и Dirt) то успех гарантирован на 100%!!!

Опубліковано:

ходить в тренажерку я собираюсь основательно.

насчет Street (есть еще Trial и Dirt) можно узнать подробне? или пойти гуглить?)

Опубліковано:
ходить в тренажерку я собираюсь основательно.

насчет Street (есть еще Trial и Dirt) можно узнать подробне? или пойти гуглить?)

Можно. Это стили езды... Трюки и т.д. в каждом из них разные...

Самый "легкий" Street езда по улицам с запрыгиванием на бурдюры, ездой на заднем колесе и т.д.

Dirt Самый ЖЕСТКИЙ Прыжки с большой высоты перепрыгивание чего-нибудь огромного и т.д.

Триал - Самый красивый (для меня) Развороты на месте Прыжки по бардюрам (низким и средним)

Я раньше катал Street не очень хорошо, но все же...

Кстати покупка велосипеда - это тоже целая наука...

У меня сначала было 19" рама потом 17" а остановился я на 14" раме (LeaderFox Dragstar) - т.к. хотел учиться катать Trial...

Рама зависит от роста, но если собираешься катать хотябы Street то точно могу сказать что рама должна быть не больше 17"

Спрашивай, что знаю расскажу...

Опубліковано:

я вообще не знаю какой велик пока купить)) вот сижу читаю)

Опубліковано:
я вообще не знаю какой велик пока купить)) вот сижу читаю)

На что целишься?

Опубліковано:

Обычный дорожный возьми, зачем тебе эти бордюры, не серьезно!

Опубліковано:

та помоему єто бред какой-то....простой велик пойдет в самый раз...

я вообще учился на старой "Украине" и на ней-же запрыгивал на бровки...как по мне, то главное крутить педали и потеть))

Опубліковано:

Я что-то так и не понял, ты хочешь похудеть или набрать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...