OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 судейские результаты всех категорий https://ironflex.com.ua/novosti/oficialnye-...2017-scorecards
Terror Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Винклаар первый?? :ai: что-то я вообще ничего не понимаю в решениях судейства. судя по фото я вообще думал, что он даже в тройку не войдет
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 вообще ничего не понимаю Faust, у меня только одна надежда, что в этом году понаграждают всех старперов, чтобы в сезоне-18 дать дорогу действительно ровным новым звездам: Бонаку, Де Аше, Карри, а этих на покой, как делают сейчас с Декстером Форма неплохая, но ставят третьим или за ТОП-3
Пропионатычь Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 :JC_doubledown: Винклар на первом месте? У меня аж глаз задергался (Тоже реально думал, что он и в тройку не войдет. Бред какой-то. Как они судят, я в толк не возьму? По каким критериям?
wolf Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Винклаар первый?? :ai: что-то я вообще ничего не понимаю в решениях судейства. судя по фото я вообще думал, что он даже в тройку не войдет при чем единогласным решением...
Пропионатычь Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 слободянюк предпоследний(Крайне странное судейство. Это мягко говоря. Какие-то у них там свои критерии.
everton17 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 в задних позах Декстер хорош в передник Винклаар хз чему вы так удивляетесь я думаю что первые 3 места можно было тусовать по разному
Дід Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Рулі перший, тому що у нього сама краща зачіска і борідка :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти