VIP 8 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 :af: здравствуйте, протеин вкус пина колада.причина - хочу отдохнуть от белка))))))))) по цене договоримся.
Schranz Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) здравствуй 5lbs - 2 кг? какой город? стартовая цена? банко открыто? Изменено 11 мая, 2009 пользователем Schranz
VIP 8 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) здравствуй.5 lbs. - 2268г.вкус пина колада. срок гордности в норме. я из киева.отдам за 540 грн. так как банку открывала. банка на 73 порции. я взяла лишь одну. протеин прямо таки оч хороший, но мне пора отдохнуть, потому как уже год его кушая, мне уже надоел. если возникнут какие либо сомнения при покупке,попробуешь его прям сразу.,чтоб убедиться))) с уважением Изменено 12 мая, 2009 пользователем VIP 8
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 здравствуй.5 lbs. - 2268г.вкус пина колада. срок гордности в норме. я из киева.отдам за 540 грн. так как банку открывала. банка на 73 порции. я взяла лишь одну. протеин прямо таки оч хороший, но мне пора отдохнуть, потому как уже год его кушая, мне уже надоел. если возникнут какие либо сомнения при покупке,попробуешь его прям сразу.,чтоб убедиться))) с уважением новая банка у нас стоит в Харькове 500 грн, а 4,5 кг стоит 950 грн. Так что если она открыта его максимальная цена 400-450 грн. Кстати Диматайз я уже не беру, так как узнал что его сейчас в Прибалтике делают под видом США. Мне по душе ON(его все хвалят)
VIP 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 новая банка у нас стоит в Харькове 500 грн, а 4,5 кг стоит 950 грн. Так что если она открыта его максимальная цена 400-450 грн. Кстати Диматайз я уже не беру, так как узнал что его сейчас в Прибалтике делают под видом США. Мне по душе ON(его все хвалят) насчет ON ниче сказать не могу)))))дешево и сердито)))но тот, кто профессионально выступает не будет есть он..ты ж понимаешь..это для себя хорошо.не знаю кто его хвалит, в сравнении с линейками BSN, MHP и тд. он вообще не действенный)))) насчет прибалтики знаю))))поэтому у меня все идет из США!и гарантия американского производства.с америки он приходит за 610 грн. я делаю скидку и продаю за 540грн.помоему нормальная скидка. У вас в харькове........а у нас в КИеве она стоит в магазине 640, а в инете - 590грн. вот так..Харьков не Киев)))))))))))))тут все дороже и :dance: на много)))))
звезда бокса Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 протеин таки и впрям хороший, я бы с удовольствием взяла за такую цену, но у меня его навалом и разного. уже успела закупить.я бы цену больше дала, чесно,просто сейчас деньги все потрачены, если согласитесь подождать?
SHOTA Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 насчет ON ниче сказать не могу)))))дешево и сердито)))но тот, кто профессионально выступает не будет есть он..ты ж понимаешь..это для себя хорошо.не знаю кто его хвалит, в сравнении с линейками BSN, MHP и тд. он вообще не действенный)))) насчет прибалтики знаю))))поэтому у меня все идет из США!и гарантия американского производства.с америки он приходит за 610 грн. я делаю скидку и продаю за 540грн.помоему нормальная скидка. У вас в харькове........а у нас в КИеве она стоит в магазине 640, а в инете - 590грн. вот так..Харьков не Киев)))))))))))))тут все дороже и :dance: на много))))) BSN и MHP стоит на порядок дороже. Даже я сказал BSN - это супер. в прошлом году пил, но в этом финансы не позволяют
звезда бокса Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ну так как, подождете чуть или нет? а даже готова чуть больше заплатить.))))
B1ackLIT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ну так что, кто то хочет? Тебе же сказали: "ну так как, подождете чуть или нет? а даже готова чуть больше заплатить.))))"
Рекомендуемые сообщения