Roman2149 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Добрый вечер, купил на форуме(у разных людей, называть не буду т.к. Возможно дело и не в добавках) сывороточный протеин не самый дешевый и bcaa фирмы bulk supplements, принимаем вдвоём с супругой протеин утром на голодный желудок жена 1 порцию(30грамм), я полторы порции и bcaa утром на голодный желудок с протеином- я 2 ч.л., жена 1 ч.л. И после тренировки bcaa в таких же дозах, а обычную еду принимаем где-то через час. Та пропитались три дня, немного живот пучило, а сегодня поднялась температура 37. 5 у обоих и печень немного побаливает, может это быть от bcaa или протеина, или мы их неправильно употребляли() Сроки годности все ок)?
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 может орз сейчас все температурят но не утверждаю)
cepukac Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) печень немного побаливает Roman2149, в печени нету нервов, что бы она могла болеть тут скорее от лактозы жкт барахлит, а температура - как сказали выше, сезон ) Изменено 1 октября, 2017 пользователем MawkyZaJI9wky
Roman2149 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Roman2149, в печени нету нервов, что бы она могла болеть тут скорее от лактозы жкт барахлит, а температура - как сказали выше, сезон ) Спасибо за ответы, а через которое время можно есть обычную пищу после приема bcaa и можно ли их употреблять на пустой желудок?
cepukac Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Спасибо за ответы, а через которое время можно есть обычную пищу после приема bcaa и можно ли их употреблять на пустой желудок? та хоть и сразу, хоть и во время, после, когда удобно а по проту, откажитесь на недельку, потом попробуйте по пол порции употреблять и не парьтесь по поводу времени, когда и что пить, употребляйте все в течении дня - когда удобно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти