taftimtwist Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Привет всем ! прошу непосылать куда подальше ! детство и полумолодость грубо говоря пронаркоманил ! (жалею) Уже года два непринимаю ничего ! (редко планчик ) ! рост 194 см вес 90кг выгляжу очень сухо ! хочу набрать форму! посоветовали сустанон 250 ! 4 недели по 500мг в неделю + Нерорубин(курс=пачка) + белковые каши ! вот к вам за советом ............. сказали что может плачевно закончится изза прошлого ! но настроился уже принимать ! и чуть незабыл , и каковота кломита попить после курса на ночь по таблетке 4-5 дней (сказал 50 гр эта тема стоит ) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Anjey
aliksan Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а ты спортом при этом хоть планируешь заниматься? или просто решил проколоться и все?
Kant Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а кроме планчика что было,клей? это очень важно!!!
taftimtwist Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) а кроме планчика что было,клей? это очень важно!!! нет ! какой клей))))))))))) скажи интересно просто в чём важность ?) а ты спортом при этом хоть планируешь заниматься? или просто решил проколоться и все? планирую железо тягать только во время курса ! а потом турник+брусья+бег та и вобще лето уже , поеду на море , буду плавать под сустаноном ))) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Anjey
Alexey Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 та и вобще лето уже , поеду на море , буду плавать под сустаноном ))) Плавать лучше под винтом. Можно и в Турцию доплыть))
Sust Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? Изменено 13 мая, 2009 пользователем sust
taftimtwist Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? блин........... чо так быстро всё потеряю? я думал месяца три буду налитым, не так чтоли ? Плавать лучше под винтом. Можно и в Турцию доплыть)) не такое неупотребляю)))
Nik Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? согласен!!! нафига бомбить организм (и без того подорванный наркотой :JC_fever: ) еще и спорт фармой!!! 100% слетит все в унитаз!!! а темболее тебе это только для понтов на пляже!!!
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 м.дэ...захочеться и пивка выпить на море, и с девками погудеть - все сразу спадет, даже не успеешь заметить...
sergio Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Мля, это клиника... Автор хочет побыстрому "накачацца" и ходить всё лето налитым. Этож кто-то ему насоветовал!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти