taftimtwist Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 (змінено) Привет всем ! прошу непосылать куда подальше ! детство и полумолодость грубо говоря пронаркоманил ! (жалею) Уже года два непринимаю ничего ! (редко планчик ) ! рост 194 см вес 90кг выгляжу очень сухо ! хочу набрать форму! посоветовали сустанон 250 ! 4 недели по 500мг в неделю + Нерорубин(курс=пачка) + белковые каши ! вот к вам за советом ............. сказали что может плачевно закончится изза прошлого ! но настроился уже принимать ! и чуть незабыл , и каковота кломита попить после курса на ночь по таблетке 4-5 дней (сказал 50 гр эта тема стоит ) Змінено 12 травня 2009 користувачем Anjey
aliksan Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а ты спортом при этом хоть планируешь заниматься? или просто решил проколоться и все?
Kant Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 а кроме планчика что было,клей? это очень важно!!!
taftimtwist Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Опубліковано: 12 травня 2009 (змінено) а кроме планчика что было,клей? это очень важно!!! нет ! какой клей))))))))))) скажи интересно просто в чём важность ?) а ты спортом при этом хоть планируешь заниматься? или просто решил проколоться и все? планирую железо тягать только во время курса ! а потом турник+брусья+бег та и вобще лето уже , поеду на море , буду плавать под сустаноном ))) Змінено 12 травня 2009 користувачем Anjey
Alexey Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 та и вобще лето уже , поеду на море , буду плавать под сустаноном ))) Плавать лучше под винтом. Можно и в Турцию доплыть))
Sust Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 (змінено) забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? Змінено 13 травня 2009 користувачем sust
taftimtwist Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Опубліковано: 13 травня 2009 забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? блин........... чо так быстро всё потеряю? я думал месяца три буду налитым, не так чтоли ? Плавать лучше под винтом. Можно и в Турцию доплыть)) не такое неупотребляю)))
Nik Опубліковано: 14 травня 2009 Опубліковано: 14 травня 2009 забей на химку в твоем случае. Закинишь в топку , ну да подкачаешься ( и то врядли )и че сольеш все через месяц Зачем? согласен!!! нафига бомбить организм (и без того подорванный наркотой :JC_fever: ) еще и спорт фармой!!! 100% слетит все в унитаз!!! а темболее тебе это только для понтов на пляже!!!
Schranz Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 м.дэ...захочеться и пивка выпить на море, и с девками погудеть - все сразу спадет, даже не успеешь заметить...
sergio Опубліковано: 15 травня 2009 Опубліковано: 15 травня 2009 Мля, это клиника... Автор хочет побыстрому "накачацца" и ходить всё лето налитым. Этож кто-то ему насоветовал!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз