taftimtwist Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Anjey да не ссы, если и баловался чем-то серьёзным(трава не наркотик(с)), перед курсом химии пройди полное обследование в поликлинике, сдай все анализы что б не было противопоказаний, узнай в каком состоянии печень/почки и курси на здоровье, если сочтешь нужным. Вот что хочу тебе посоветовать - так это перед курсом позаниматься надо, что б хоть немного форму набрать, ато травму рискуешь заработать, если сразу на химию сядешь и начнешь интенсивно тренироваться. хожу уже месяцок на спорт площадку пресс турник брусья и бегаю! или надо именно железо ? кстати от турника и брусьев мне кажется что ещо больше подсох !
taftimtwist Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) именно железо!!!! Спасибо ! только что вот с турничка , там поспрашивал, говорят да конечно когда работаешь со своим весом ты ненаращиваеш массу , а наоборот уходит вода и остаётся только мясо ! плохо вот только что зала на районе нету , прийдёться кататься кудЫсь Изменено 21 мая, 2009 пользователем Anjey
taftimtwist Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 АААААААААААААА ! я в шоке))))))))))))) еду токашо покупать себе педали , думаю заеду на Пушкинскую в МегаСпорт смотрю рядом магазин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ анука думаю зайду)) захожу две тёлочки типа продовци ,я одной говорю типа "сустанон250 почом ??" она мне "у нас шо тут вывеска НАРКОТИКИ ПРОДАЁМ ? или может тебе героина ?" ответ мой думаю очевиден ! но посмеялся я конечно
Schranz Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 если они знают что это такое, то скорей всего у них он бывает)))
ковальски Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Какая нафиг фарма? Че за народ такой? Ты с башкой воще дружишь? Фарму практикуют ребята, которые уже надцать тонн железа перетягали, и они знают, Что делают. Для них ББ - это образ жизни, это философия. А тебе чтоб все и сразу и ничего чтоб при этом делать не надо было. Ну ты блин...
Nik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Какая нафиг фарма? Че за народ такой? Ты с башкой воще дружишь? Фарму практикуют ребята, которые уже надцать тонн железа перетягали, и они знают, Что делают. Для них ББ - это образ жизни, это философия. А тебе чтоб все и сразу и ничего чтоб при этом делать не надо было. Ну ты блин... +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти