Перейти к содержанию

от 14-20 планчик и бывало сильнее ! очень опасно химичиться ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anjey

да не ссы, если и баловался чем-то серьёзным(трава не наркотик(с)), перед курсом химии пройди полное обследование в поликлинике, сдай все анализы что б не было противопоказаний, узнай в каком состоянии печень/почки и курси на здоровье, если сочтешь нужным. Вот что хочу тебе посоветовать - так это перед курсом позаниматься надо, что б хоть немного форму набрать, ато травму рискуешь заработать, если сразу на химию сядешь и начнешь интенсивно тренироваться.

хожу уже месяцок на спорт площадку пресс турник брусья и бегаю! или надо именно железо ?

кстати от турника и брусьев мне кажется что ещо больше подсох !

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• taftimtwist

7

• Schranz

6

• Nik

4

• Kant

2

Топ авторов темы

Опубликовано

именно железо!!!!

Опубликовано (изменено)
именно железо!!!!

Спасибо ! только что вот с турничка , там поспрашивал, говорят да конечно когда работаешь со своим весом ты ненаращиваеш массу , а наоборот уходит вода и остаётся только мясо ! плохо вот только что зала на районе нету , прийдёться кататься кудЫсь

Изменено пользователем Anjey
Опубликовано

АААААААААААААА ! я в шоке))))))))))))) еду токашо покупать себе педали , думаю заеду на Пушкинскую в МегаСпорт смотрю рядом магазин СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ анука думаю зайду)) захожу две тёлочки типа продовци ,я одной говорю типа "сустанон250 почом ??" она мне "у нас шо тут вывеска НАРКОТИКИ ПРОДАЁМ ? или может тебе героина ?" ответ мой думаю очевиден ! но посмеялся я конечно

Опубликовано

если они знают что это такое, то скорей всего у них он бывает)))

Опубликовано

Какая нафиг фарма? Че за народ такой? Ты с башкой воще дружишь? Фарму практикуют ребята, которые уже надцать тонн железа перетягали, и они знают, Что делают. Для них ББ - это образ жизни, это философия. А тебе чтоб все и сразу и ничего чтоб при этом делать не надо было. Ну ты блин...

Опубликовано
Какая нафиг фарма? Че за народ такой? Ты с башкой воще дружишь? Фарму практикуют ребята, которые уже надцать тонн железа перетягали, и они знают, Что делают. Для них ББ - это образ жизни, это философия. А тебе чтоб все и сразу и ничего чтоб при этом делать не надо было. Ну ты блин...

+1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...