Перейти до публікації

Фотик и телефон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну 12 еще не дофига для этого одоробала... там поди все из металла сделано )

да вообще понты, можно сказать не жрет. А экономичнее, тут уже надо брать что-то современное и не понтовое, типа какой-нибудь Короллы новой. Ну или хз. Товарищ взял Хонду Аккорд 2009, полный фарш, но блин год и цена 14к зелени, это дофигища )

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

16

• Ork Yason

7

• dima_std

6

• wolf

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да вообще понты, можно сказать не жрет. А экономичнее, тут уже надо брать что-то современное и не понтовое, типа какой-нибудь Короллы новой. Ну или хз. Товарищ взял Хонду Аккорд 2009, полный фарш, но блин год и цена 14к зелени, это дофигища )

Я вон прикидывал, такой бумер 13го года станет порядка 10ки уже тут. Дизель 2 литра. Экономичный в плане топлива, кусается по ремонту. Но новые все кусаются. Тут уж никуда

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Я вон прикидывал, такой бумер 13го года станет порядка 10ки уже тут. Дизель 2 литра. Экономичный в плане топлива, кусается по ремонту. Но новые все кусаются. Тут уж никуда

интересно, а где цены смотрел, ну я так для общего образования, чтобы знать на будущее. Потому что когда смотрел 13 года машинки(год назад), так ситроены с4 по 13к стоили

Опубліковано:
интересно, а где цены смотрел, ну я так для общего образования, чтобы знать на будущее. Потому что когда смотрел 13 года машинки(год назад), так ситроены с4 по 13к стоили

https://www.caroutlet.eu

Это аукцион но можно и купить по фиксированной цене

Опубліковано:

Так это под растаможку чтоль?

Опубліковано:
Так это под растаможку чтоль?

Да, все верно

Опубліковано:
Да, все верно

дык я про брутто цены говорил, для клиента. И как бывший таможенный брокер, чего-то процедуры растаможки стремаюсь )

Возможно потому, что никогда не обращался к решалам

Опубліковано:
Да, все верно

И сколько к 13 еще прилипнет?

Опубліковано:
И сколько к 13 еще прилипнет?

10, ну 11$ она тут уже стать должна по моим подсчётам.

Опубліковано:
10, ну 11$ она тут уже стать должна по моим подсчётам.

т.е. там будет существенно дешевле, верно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...