MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну 12 еще не дофига для этого одоробала... там поди все из металла сделано ) да вообще понты, можно сказать не жрет. А экономичнее, тут уже надо брать что-то современное и не понтовое, типа какой-нибудь Короллы новой. Ну или хз. Товарищ взял Хонду Аккорд 2009, полный фарш, но блин год и цена 14к зелени, это дофигища )
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) да вообще понты, можно сказать не жрет. А экономичнее, тут уже надо брать что-то современное и не понтовое, типа какой-нибудь Короллы новой. Ну или хз. Товарищ взял Хонду Аккорд 2009, полный фарш, но блин год и цена 14к зелени, это дофигища ) Я вон прикидывал, такой бумер 13го года станет порядка 10ки уже тут. Дизель 2 литра. Экономичный в плане топлива, кусается по ремонту. Но новые все кусаются. Тут уж никуда Изменено 25 октября, 2017 пользователем Андрей М
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я вон прикидывал, такой бумер 13го года станет порядка 10ки уже тут. Дизель 2 литра. Экономичный в плане топлива, кусается по ремонту. Но новые все кусаются. Тут уж никуда интересно, а где цены смотрел, ну я так для общего образования, чтобы знать на будущее. Потому что когда смотрел 13 года машинки(год назад), так ситроены с4 по 13к стоили
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 интересно, а где цены смотрел, ну я так для общего образования, чтобы знать на будущее. Потому что когда смотрел 13 года машинки(год назад), так ситроены с4 по 13к стоили https://www.caroutlet.eu Это аукцион но можно и купить по фиксированной цене
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Так это под растаможку чтоль? Да, все верно
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Да, все верно дык я про брутто цены говорил, для клиента. И как бывший таможенный брокер, чего-то процедуры растаможки стремаюсь ) Возможно потому, что никогда не обращался к решалам
Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Да, все верно И сколько к 13 еще прилипнет?
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 И сколько к 13 еще прилипнет? 10, ну 11$ она тут уже стать должна по моим подсчётам.
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 10, ну 11$ она тут уже стать должна по моим подсчётам. т.е. там будет существенно дешевле, верно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти