Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 http://instagram.com/starcars.com.ua Вот ещё интересные цены предлагают, если машины в наличии. так а как посчитать растаможку там камара продается за 5.6 в жопу стукнутая :)
smilegamer Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 какие то космические ты цены называешь) Ну я смотрел по аукциону, который я скидывал по цене "купить сейчас". А там уже вроде бы как продавец должен дать добро или нет. Хотя может быть и ошибаюсь, нужно найти того, кто участвовал в этих аукционах
Kito Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 недорого)) OHIXA, у тебя же там пробег 300к +
dima_std Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 так а как посчитать растаможку там камара продается за 5.6 в жопу стукнутая :) http://avtobazar.infocar.ua/rastamozhka.html калькулятор, который считает растаможку. но это чисто платеж, который нужно будет в казну оплатить если все сам будешь делать. я думаю, если разобраться, то можно все самому сделать. я же, например, заплатил брокеру больше чем нужно и забрал машину через 4-5 часов на терминале. еще нужно будет сделать сертификат соответствия евро5 1400грн, тоже можно считать как часть растаможки. ну и первую регистрацию в мрэо никто не отменял)
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) OHIXA, у тебя же там пробег 300к + тогда дорого))) бмв как дорогое вино, чем больше пробег - тем дороже)) з.ы. зато реальный Изменено 25 октября, 2017 пользователем OHIXA
wolf Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 GuessWhoIm?!, я бы год освежил (Е70), уж больно машинка хорошая, но новые моторы не радуют надежностью :( на дизель поглядываю, из новых он самый надежный ну, 3.0 дизелек там самое оно))
wolf Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 так а как посчитать растаможку там камара продается за 5.6 в жопу стукнутая :) будет космос))) знакомый вот такой раритет хочет себе привезти с канады 6 литров вроде, короче растаможку насчитали 20ку баксов))) при цене машины 6500))))) рассматривает вариант завезти кузов и мотор отдельно, как запчасти а тут уже решать по поводу постановки ее на учет пс а не, нашел ее, там 11год и 3.6 всего
Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 будет космос))) та не новая камара 2011 года правда мотор убогий... за 5600евро
OHIXA Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 ну, 3.0 дизелек там самое оно)) после 5 литрового бензина будет тяжело привыкнуть))
dima_std Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Показать выгодно таможить бензин до 3л и дизель до 2.5лпс. пора переименовывать тему :)псс. с 01/01/2018 можно будет растаможить только евро6.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти