Перейти к содержанию

пищевая ценность продуктов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
витаминов да

T.e. belok nikuda ne devaetsya? Esli tak - to ochen' horosho - eto kak-raz samoe dlya menya glavnoe. Vitamini i v fruktah mojno naiti - banani, yabloki tam vsyakie.. A s belkom delo huje obstoit.. Ya j student - kushayu zachastuyu to, chego v morozilke valyaetsya( a tam obichno kotleti, burito(myaso+fasol'+lepeshka - made by mama), makaroni s sirom i tomatami, kurica jarennaya libo gril', jarenii ris po-kitaiski libo varenii ris..)

Изменено пользователем DAM1En
Опубликовано
T.e. belok nikuda ne devaetsya? Esli tak - to ochen' horosho - eto kak-raz samoe dlya menya glavnoe. Vitamini i v fruktah mojno naiti - banani, yabloki tam vsyakie.. A s belkom delo huje obstoit.. Ya j student - kushayu zachastuyu to, chego v morozilke valyaetsya( a tam obichno kotleti, burito(myaso+fasol'+lepeshka - made by mama), makaroni s sirom i tomatami, kurica jarennaya libo gril', jarenii ris po-kitaiski libo varenii ris..)

Так почти все мясо которое продается в магазине поддается заморозке... Это чтобы есть только свежее нужно иметь свою птице-фабрику)))

Опубликовано
Так почти все мясо которое продается в магазине поддается заморозке... Это чтобы есть только свежее нужно иметь свою птице-фабрику)))

почему же, на рынке свежее мясо продается

Опубликовано

А, ну на рынке - да, возможно. А вот в магазине сомневаюсь, темболее если его везут с другой страны...

Опубликовано

та ну.....на рынке мясо будет свежим разве, что при тебе это мясо зарезали!!! не иначе :connie_pizza-1:

свежак на рынке это редкость, как мне кажется

Опубликовано
та ну.....на рынке мясо будет свежим разве, что при тебе это мясо зарезали!!! не иначе :connie_pizza-1:

свежак на рынке это редкость, как мне кажется

Да нет не редкость, нужно просто в мясе разбираться! Утром всегда свежее

Опубликовано

на сколько знаю, то есть спец места на рынках, где именно свежачек продаеться =)

Опубликовано
на сколько знаю, то есть спец места на рынках, где именно свежачек продаеться =)

ну да....это по связям, или у знакомых

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что энергетическая ценность что молока, что кисломолочного продукта из этого же самого молока будет одинакова Если не заквашивать, конечно, 100 г молока 100 г сметаны К тому же, если она и изменится на 2-4 ккал, то они большой роли в подсчете общего числа ккал просто не сыграют

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...