MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Так это книга того Борисова, чьи видео из-за их продолжительности невозможно досмотреть? Он еще типа крутым инвестором на волне хайпа криптовалют заделался? Всесторонне развитый чувак, красава )
Osindi Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 достаточно было посмотреть пару его видео о жизнь-120 чтобы понять что в книге но , если надо, вот , скачать книгу Жизнь 120 Супер! Спасибо за книгу!! Спорить о состоятельности книги мне сложно, знаний катастрофически не хватает. Вот и восполняю пробел. Тема мне интересная, как раз пора задуматься как дожить хотя бы до 100, а там уже варианты еще продлить жизнь должны появиться.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 как дожить хотя бы до 100 Никак. Пока что такой ответ у ученых. А знания лучше в этой теме восполнять ) Что до книги, то лучше по ссылкам походить от Олега. Всесторонне развитый Не говори. Был бы у нас - в политику пошел бы. А так бацько не пустит )
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 по ссылкам походить от Олега. это ссылки от Борисова, шли с "книгой" странно, что средиземноморскую диету он не указал признана отличным фактором продления жизни
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Да я понял, имел в виду чистоганом их читать, без приписок от аффтара.
JOCKER Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 пора задуматься как дожить хотя бы до 100, интересно а зачем?
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Говорят, если до 70ти не накачался, то потом уже сложнее ) Вообще, я собираюсь жить вечно. Пока получается.
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Насколько я понимаю, роль медицины в качестве и продолжительности жизни сильно преувеличена. Основные факторы, на которые можно как-то влиять - это образ жизни. Один из доминирующих и самый недооцененный - социальное положение. В иерархическом сообществе с сильным классовым расслоением высокий уровень смертности и заболеваемости. Негативные факторы влияния на здоровье низших слоев перевешивает увеличение продолжительности жизни доминантных особей, поэтому выигрывает популяция с наиболее выраженным средним классом, с максимум горизонатльных, а не вертикальных отношений. Конечно же, я речь веду не о банальном доступе к качественному питанию-отдыху-мед. обслуживанию, а о влиянии факетора социального положения самого по себе, при прочих равных. Низкий социальный статус, работа в подчинении с минимум зоны ответственности без прав в принятии решений, ощущение зависимости от всех и вся, они убивают буквально. Ожирение, инсулин, язвы, вечно задушенный гидрокортизоном иммунитет, часты и продолжительные болезни, нарушение липидного профиля, гипертоническая болезнь и как следствие ранние инсульты и инфаркты - это неизбежность при несостоявшейся карьере и неумении забивать болт. Медицина здесь просто бессильна - настолько мощные разрушительные процессы во всех системах организма запускаются в состоянии хронически повышенной выработки кортизола и прочих факторов стресса. Это работает и на модельных животных и на нашем виде. А зачем жить 100 лет ? Ну, наверное, вообще вопросом "зачем жить" можно любого поставить в тупик. Зачем искать оправдания для жизни ? Не стОит ни перед кем оправдываться, в том числе перед собой. Жить не позорно. Хотеть жить - нормально. Не за чем. Про так. И почему бы и не 100 лет ? Я бы хотел без болезней прожить долгую счастливую жизнь.
Osindi Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 а зачем? Мне нравится жить. Жизнь офигенна. хочет накачаться ж И это тоже ) Вообще, я собираюсь жить вечно. Пока получается. Аналогично. Тоже считаю что прожив еще лет 30-40 можно уже и не умереть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти