MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Так это книга того Борисова, чьи видео из-за их продолжительности невозможно досмотреть? Он еще типа крутым инвестором на волне хайпа криптовалют заделался? Всесторонне развитый чувак, красава )
Osindi Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 достаточно было посмотреть пару его видео о жизнь-120 чтобы понять что в книге но , если надо, вот , скачать книгу Жизнь 120 Супер! Спасибо за книгу!! Спорить о состоятельности книги мне сложно, знаний катастрофически не хватает. Вот и восполняю пробел. Тема мне интересная, как раз пора задуматься как дожить хотя бы до 100, а там уже варианты еще продлить жизнь должны появиться.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 как дожить хотя бы до 100 Никак. Пока что такой ответ у ученых. А знания лучше в этой теме восполнять ) Что до книги, то лучше по ссылкам походить от Олега. Всесторонне развитый Не говори. Был бы у нас - в политику пошел бы. А так бацько не пустит )
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 по ссылкам походить от Олега. это ссылки от Борисова, шли с "книгой" странно, что средиземноморскую диету он не указал признана отличным фактором продления жизни
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Да я понял, имел в виду чистоганом их читать, без приписок от аффтара.
JOCKER Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 пора задуматься как дожить хотя бы до 100, интересно а зачем?
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Говорят, если до 70ти не накачался, то потом уже сложнее ) Вообще, я собираюсь жить вечно. Пока получается.
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Опубліковано: 26 липня 2019 Насколько я понимаю, роль медицины в качестве и продолжительности жизни сильно преувеличена. Основные факторы, на которые можно как-то влиять - это образ жизни. Один из доминирующих и самый недооцененный - социальное положение. В иерархическом сообществе с сильным классовым расслоением высокий уровень смертности и заболеваемости. Негативные факторы влияния на здоровье низших слоев перевешивает увеличение продолжительности жизни доминантных особей, поэтому выигрывает популяция с наиболее выраженным средним классом, с максимум горизонатльных, а не вертикальных отношений. Конечно же, я речь веду не о банальном доступе к качественному питанию-отдыху-мед. обслуживанию, а о влиянии факетора социального положения самого по себе, при прочих равных. Низкий социальный статус, работа в подчинении с минимум зоны ответственности без прав в принятии решений, ощущение зависимости от всех и вся, они убивают буквально. Ожирение, инсулин, язвы, вечно задушенный гидрокортизоном иммунитет, часты и продолжительные болезни, нарушение липидного профиля, гипертоническая болезнь и как следствие ранние инсульты и инфаркты - это неизбежность при несостоявшейся карьере и неумении забивать болт. Медицина здесь просто бессильна - настолько мощные разрушительные процессы во всех системах организма запускаются в состоянии хронически повышенной выработки кортизола и прочих факторов стресса. Это работает и на модельных животных и на нашем виде. А зачем жить 100 лет ? Ну, наверное, вообще вопросом "зачем жить" можно любого поставить в тупик. Зачем искать оправдания для жизни ? Не стОит ни перед кем оправдываться, в том числе перед собой. Жить не позорно. Хотеть жить - нормально. Не за чем. Про так. И почему бы и не 100 лет ? Я бы хотел без болезней прожить долгую счастливую жизнь.
Osindi Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 а зачем? Мне нравится жить. Жизнь офигенна. хочет накачаться ж И это тоже ) Вообще, я собираюсь жить вечно. Пока получается. Аналогично. Тоже считаю что прожив еще лет 30-40 можно уже и не умереть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз