Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если считать рисом. То в 350варенного будет 10грамм белка
Дык ты гречкой считай, в ней больше ) А еще ж фасоль есть и все вот это вот бобовое великолепие...

Я когда БЖУ считаю, растительный белок не учитываю, для простоты. То есть в калораж засчитываю, а в белок нет.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

113

• Outlawif

72

• OlegRO

49

• MaJ0r

13

Топ авторов темы

Опубликовано

А никто его не считает. По правильному. Такой типа бонус типа 60грамм типа белка )

Опубликовано

Пока все эти статьи прочтешь - состариться можно.

Короче нужно - что сожрать/вколоть и кого из форумных продаванов есть в наличии.

Опубликовано

Принести в жертву девственницу.

Даже если не поможет, хуже точно не будет.

Надо пробовать

Опубликовано

Ага. Девственнице должно быть ровно 100 лет, тогда наверняка сработает

Опубликовано

Официальный рекорд среди верифицированных, насколько знаю, 122 года.

Опубликовано
Официальный рекорд среди верифицированных, насколько знаю, 122 года.
Там в ролике об этом говорится.

Сложно верифицировать, 100 лет назад бОльшая часть стран еще толком из средневековья не вышла. Рекорд принадлежит француженке, там с верификацией попроще, европа все-таки. Есть еще в Индонезии дед, с подозрением на 146 лет ) По паспорту так и есть, паспорт подлинный, но ошибки в индонезийском паспортном столе выглядят менее вероятными, чем реально полтора века. Сам дед уже 50 лет как забыл в каком он вообще веке живет.

Опубликовано

Даже у моей любимой бабушке толком не могут сказать сколько лет. 104, а по паспорту 102, но она всю жизнь говорила, что ее просто позже записали, т.к. время было тяжелое, когда она родилась. Естественно нет причин ей не верить, т.к. она это говорила давным давно. С другой стороны, свою дату рождения она знает только со слов, ну а словам как известно особой веры нет.

Опубликовано
А никто его не считает. По правильному. Такой типа бонус типа 60грамм типа белка )

Нихера это не правильно. Уже кто только про это не писал, не говорил и видюх не снимал, начиная от импортных билдеров и заканчивая рузько-татарскими чемпиенами всяких там ненецких округов ).

Аутло, как он написал, для простоты не считает, а не потому что, как ты выражаешься, там белок "неполноценный". Ну мало там очень незаменимимых аминокислот, ну и что ? А заменимые аминокислоты чем провинились ? Или они, по твоему, вообще нахер не нужны организму ? Та ради боха, потрать свои незаменимые на выработку заменимых, и дело с концом )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...