Maksym Posted November 1, 2017 Posted November 1, 2017 (edited) Продаю собственный Lancer X 2.0 Показать Причина продажи, приобрел другой автомобиль Заправлялась на Socar. Пробег 150 родной Серворуль, Cruise control (Tempomat) В салоне не курили. Сервисная книжка. Недорогое обслуживание, все покупки в сети S-Line 2л мотор (150л) на механике, оптимальный вариант. Проверка машины на любом СТО! Каждые 3 месяца провожу диагностику - люблю когда все ОК! Все ФОТО на днях сброшу. Перепрошита голова у самого "Ежика". Преимущества - ниже расход, легче с низов, больше мощности. Продано. Тема закрита. Edited February 20, 2018 by Gvaz
MaJ0r Posted November 2, 2017 Posted November 2, 2017 покупать не собираюсь, но хотя бы для информации хотелось бы знать запрашиваему сумму.
Maksym Posted February 13, 2018 Author Posted February 13, 2018 (edited) жаль не автомат... я на них как раз смотрю автомат варіатор такий просто не рохраховара для мотора 2l і вище а тим більше якщо чіпувати мотор основна проблема, гріється і ненадійніть Максим давав прокататись - в цю машину просто не можливо не влюбитись і звук в салоні просто супер. Ми як їздили в Одесу за ніссан ліф то були здивовані - ліф і лансер 10 там просто тьма, ніяких машин не має в такій кількості Думаю, одесити підтвердять ) Edited February 14, 2018 by Gvaz
Пропионатычь Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 Цена и год? У меня как раз напарник присматривает Лансер.
xx07xx Posted February 13, 2018 Posted February 13, 2018 жаль не автомат... я на них как раз смотрю Там не автоматы а вариатор
Recommended Posts