ivan-kozar Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг. Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Смотря как приседать. Если так как ты, многоповторку, то будет в основном расти выносливость, меньше сила, объемы как повезет. А цель вообще какова?
ivan-kozar Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Опубліковано: 4 листопада 2017 А цель вообще какова? 0utlaw, Объёмы, мышечная выносливость и как следствие дыхалка. Но всё это хочу с небольшим весом - поясницу жалко!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Тогда штанга немного странный выбор. Велик гораздо логичнее. А поприседать можно раз-два в неделю в дополнение к велику.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг. Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов. а для каких целей он это делал? В разных видах спорта - разные тренировки. Есть спортсмены которые много приседают и имеют сильные ноги, для них ничего страшного в приседе нет
Veles Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Ясно. Специализация на бицепс Главное модные кросы и естественно шейкер!)
$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 мой первый тренер был МС СССР по ТА. То говорил, что приседали они каждый день и никто не жаловался) аж мозоли были на загривках и ключицах.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Да так и делали. Только не по 50 раз )) Разный присед делали. Перетренироваться не боялись...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз