Перейти к содержанию

Что будет если делать приседания каждый день?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг.

Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов.

Опубликовано

Смотря как приседать. Если так как ты, многоповторку, то будет в основном расти выносливость, меньше сила, объемы как повезет. А цель вообще какова?

Опубликовано
А цель вообще какова?
0utlaw,

Объёмы, мышечная выносливость и как следствие дыхалка. Но всё это хочу с небольшим весом - поясницу жалко!

Опубликовано

Тогда штанга немного странный выбор. Велик гораздо логичнее. А поприседать можно раз-два в неделю в дополнение к велику.

Опубликовано
Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг.

Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов.

а для каких целей он это делал?

В разных видах спорта - разные тренировки. Есть спортсмены которые много приседают и имеют сильные ноги, для них ничего страшного в приседе нет

Опубликовано
Ясно.

Специализация на бицепс

Главное модные кросы и естественно шейкер!)

Опубликовано

мой первый тренер был МС СССР по ТА. То говорил, что приседали они каждый день и никто не жаловался) аж мозоли были на загривках и ключицах.

Опубликовано

Да так и делали. Только не по 50 раз )) Разный присед делали. Перетренироваться не боялись...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...