Перейти до публікації

Что будет если делать приседания каждый день?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг.

Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов.

Опубліковано:

Смотря как приседать. Если так как ты, многоповторку, то будет в основном расти выносливость, меньше сила, объемы как повезет. А цель вообще какова?

Опубліковано:
А цель вообще какова?
0utlaw,

Объёмы, мышечная выносливость и как следствие дыхалка. Но всё это хочу с небольшим весом - поясницу жалко!

Опубліковано:

Тогда штанга немного странный выбор. Велик гораздо логичнее. А поприседать можно раз-два в неделю в дополнение к велику.

Опубліковано:
Знавал одного деятеля, так тот ежедневно делал приседы с гирями и через месяц весьма преуспел в силе, объёмах и выносливости. Делал по много раз в трёх подходах, 20 по моему в первом сете было, ну и далее по убыванию. гири по 32 кг.

Я также делаю по три подхода только через день, вес символический 50 кг на 20 повторов, штанга перед собой. Быстрей ли я наберу количество повторов и вес на штанге делая работу каждый день? Масса то небольшая и я стремлюсь дойти с этим весом а то и большим до 50 повторов.

а для каких целей он это делал?

В разных видах спорта - разные тренировки. Есть спортсмены которые много приседают и имеют сильные ноги, для них ничего страшного в приседе нет

Опубліковано:

мой первый тренер был МС СССР по ТА. То говорил, что приседали они каждый день и никто не жаловался) аж мозоли были на загривках и ключицах.

Опубліковано:

Да так и делали. Только не по 50 раз )) Разный присед делали. Перетренироваться не боялись...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...