ivan-kozar Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Собственно хочу быстро и много набрать общего веса, жир не волнует ибо у меня он быстренько сгорает! Можно ли жрать что-то такое, чтобы генетика или организм, не знаю как правильней сказать, перешли в режим постоянного набора массы - то есть ожирения! Проще говоря, можно ли тонкокостному эктоморфу на постоянной основе полнеть и легко набирать общую массу, потеряв при этом склонность к худобе??
Candyman Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Аптека не поможет. Жрать, и побольше. Большинство "эктоморфов" тупо недоедают.
ivan-kozar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Аптека не поможет. Жрать, и побольше. Candyman, Сомнительный ответ! Одни пивные дрожжи чего стоят! А сильно много кушать просто так не выйдет - пищеварение-то ни как у слона!
Candyman Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Candyman, А сильно много кушать просто так не выйдет - пищеварение-то ни как у слона! Для облегчения этого дела принимают ферменты типа панкреатина. Должен быть профицит каллорий, чтобы съеденное покрывало все затраченные энергетические ресурсы + еще было с избытком. Ну нету в аптеках легальной чудо-таблетки без рецепта, от которой у эктоморфа масса попрет, да еще легко.
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А, что, ты от нас хочешь услышать? Вот таблеточка, скушай ее и масса расти будет? При чем тут дрожжи? От чего, ты расти собрался, если не ешь как положено? Ешь да побольше.
ivan-kozar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Для облегчения этого дела принимают ферменты типа панкреатина. Candyman, Так уже давно, только читаю страшилки что если часто злоупотреблять, то свои собственные перестанут вырабатываться и даже от частого применения может исчезнуть реакция на препарат!
ivan-kozar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 А, что, ты от нас хочешь услышать? Вот таблеточка, скушай ее и масса расти будет? При чем тут дрожжи? От чего, ты расти собрался, если не ешь как положено? Ешь да побольше. Пропионатычь, Да жру всё, много, не тянет мой организм столько, помню метан жрал так как свиня толстел, а сейчас как-то вяло. Мож у меня ещё уровень не тот, я тогда большие веса поднимал, были огромные энергозатраты - хавать хотелось постоянно! После длительного перерыва опять начал заниматься, только вот профита сейчас как кот наплакал и веса смехотворные!
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну так понятно, что после перерыва, сразу выходить на объемы как на курсе, глупо. Постепенно, пусть жкт привыкнет потихоньку.
ivan-kozar Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну так понятно, что после перерыва, сразу выходить на объемы как на курсе, глупо. Постепенно, пусть жкт привыкнет потихоньку. Так есть же препараты которые прут массу, инсулин например?
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Так есть же препараты которые прут массу, инсулин например?ой хосподи. Ну куда, тебе инсулин? Не чуди, я тебя прошу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти