Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Одни пивные дрожжи чего стоят! Чего они стоят? оО
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Чего они стоят? оО 14 грн... :zhet:
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Собственно хочу быстро и много набрать общего веса, жир не волнует ибо у меня он быстренько сгорает! Можно ли жрать что-то такое, чтобы генетика или организм, не знаю как правильней сказать, перешли в режим постоянного набора массы - то есть ожирения! Проще говоря, можно ли тонкокостному эктоморфу на постоянной основе полнеть и легко набирать общую массу, потеряв при этом склонность к худобе?? начни с этого https://tabletki.ua/Полыни-горькой/
ivan-kozar Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Опубліковано: 4 листопада 2017 Я попросил практичных и действенных вопросов, а не опроверганий куда там мне!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Тебе просто и действенно ответили в самом начале. Я вообще на расслабоне, а придет Олег, боюсь тема пойдет в мусорку, учитывая, что подобная уже есть...
smilegamer Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Я попросил практичных и действенных вопросов, а не опроверганий куда там мне! Бесишь.
smilegamer Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Смешит, скорее. ) Это больше от гормонального фона зависит ))
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Я попросил практичных и действенных вопросов, а не опроверганий куда там мне!так, я не пойму. Какие тебе советы дать еще? Есть, ты не можешь, организм не тянет. Но набирать хочешь. Вот есть инсулин и говорят, он может помочь набрать. Если, тебе не понравился ответ, то для чего задавать вопросы? Тебе ответили и не один раз. А гтворить то, что, тебе хочется услышать у нас не принято. Вощьми инсулина ляпни и дрожжей скушай банку. Авось попреть масса заветная, ну или не попреть.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Вощьми инсулина ляпни Только кони не двинь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз