Перейти до публікації

Аптечные препараты без рецепта для набора общей массы?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я попросил практичных и действенных вопросов,

H3fCAAOTYMg.jpg

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

7

• Ork Yason

7

• ivan-kozar

6

• Пропионатычь

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
H3fCAAOTYMg.jpg

К написаному рецепту можно добавить ещё пару куриных яиц с желтками(всё в сыром виде).

А так необходимо много не кушать, а жрать - только полезной пищи, возьмом к примеру овсянку, вот Вы её сколько в день съедаете в сыром весе, но в вареном виде, а если б к примеру съедали в день не меньше 300 г (в сухом весе, но в вареном виде), да к этому ещё, как минимум, грамм 600-700 не очень жирного мяса, лучше всего индейка и/или курятина, а всё это заполировать сырковой массой сделанной в домашних условиях, а именно творог 5% жирности, какие-нибудь сухофрукты, немного молока и сливок, а также, как Вам, можно и сахара добавить. Также можно попробовать и "Малыш" попринимать(в 90-х прошлого столетия ух как на нём росли и набиралы, и счастья не знали) - это тоже плюс ко всему питанию. И это каждый день, плюс к этому можно какой-нибудь витаминный комплекс.

Что касается спортпита, то начальных стадиях он вообще не нужен, главное правильный тренинг, хорошое качественное питание и нормальный отдых.

Что касается аптечных препаратов, то когда у Вас не наработана база - мышечный фундамент, то и смысла в них не будет ни какого - это я про такие как инсулин и т.п. Ну а если хотите "моменто море" - то можно и инс ставить, но я не то что не советую, просто нет смысла.

Опубліковано:
Собственно хочу быстро и много набрать общего веса, жир не волнует ибо у меня он быстренько сгорает!

Можно ли жрать что-то такое, чтобы генетика или организм, не знаю как правильней сказать, перешли

в режим постоянного набора массы - то есть ожирения! Проще говоря, можно ли тонкокостному

эктоморфу на постоянной основе полнеть и легко набирать общую массу, потеряв при этом склонность к худобе??

Элементарно

любые женские противозачаточные средства, они продаются без рецепта

а если уж хардкора по набору жира хочется, то к твоим услугам мегестрола ацетат, в аптеках есть, а в зоомагазинах копейки стоит, ото жира наберешь, мама не горюй

Опубліковано:
Ну и дексу добавь к этому набору

(Шутка, если че)

и дексу, тоже норм будет, попрыщит правда, но зажиреть можно некисло

Опубліковано:
и дексу, тоже норм будет, попрыщит правда, но зажиреть можно некисло

Так там еще и настроение может поднятся, аппетит, сила

слишком недооцененный преп)))

Опубліковано:

Интересная темка ). Не перевелись еще, однако, искатели волшебных пилюль ).

ТС панкреатина боится, ибо начитался херни, а вот инсулин его не пугает. Во, мля...

Опубліковано:

когда говорят, что много жрут, я всегда справшиваю в граммах/кг скока? :)

почемуто все любители много пожрать - не знают как много они жрут...

Опубліковано:
а вот инсулин его не пугает
И не пишет что-то больше. Надеюсь, с ним все хорошо.

Опубліковано:
когда говорят, что много жрут, я всегда справшиваю в граммах/кг скока? :)

почемуто все любители много пожрать - не знают как много они жрут...

Прям в точку))Много ем.А как много?Сколько и чего?Тю,бля,я до херища ем)))))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...