$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 или наоборот) я почти ничего не ем, а толстею)) зы. я до 3х кг недоедаю, если что)) тут, я думаю, Орк самый прожорливый))
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 или наоборот) я почти ничего не ем, а толстею)) зы. я до 3х кг недоедаю, если что)) тут, я думаю, Орк самый прожорливый)) 113.5кг :)
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 113.5кг :) 116.800 но у меня кость тяжёлая))
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 так ты всё равно жрёшь больше чем я)) походу я немец какой-то))
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 еда не 100% набора :) особенно когда тупо не лезет фарма, генетика, отдых, сон я целый день на кресле сижу и ем а ты может работаешь :)
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 еда не 100% набора :) особенно когда тупо не лезет фарма, генетика, отдых, сон я целый день на кресле сижу и ем а ты может работаешь :) тебе повезло, ты не такой как все ты работаешь в офисе!)) я кстати тоже)) иногда конечно приходится размяться. когда в ремонт какойто МФУ А3 формата припрут весом кил под 100)) а вот есть не всегда получается)) готовить кучу лоточков просто лень))
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 судочки - єто святое есть судочки - есть масса. нет судочков - есть дрыщ :)
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 судочки - єто святое есть судочки - есть масса. нет судочков - есть дрыщ :) куплю в офис микроволновку и холодильник, тогда и буду с судочками может возиться. но ведь лень, это же второе имя пауэрлифтёра))
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 куплю в офис микроволновку и холодильник, тогда и буду с судочками может возиться. но ведь лень, это же второе имя пауэрлифтёра)) У меня на работе нет ни микроволновки, ни холодильника. А в чем ты хавчик носишь ? В одно ведерко что ли все сваливаешь ? ) Шоб не оффтопить, по теме - из аптечного безрецептурного беру шприцы. Мне для набора помогает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз