Перейти к содержанию

Система тренинга Body 21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал на этом сайте статью "21 ощибка «Анти-МакРоберта» или бодибилдинг с заблуждениями", перешел на страницу автора, затем на его коммерческий портал для желающих накачаться, прочитал его статьи - он предлагает систему с новым подходом, основная идея которой - рост мышц зависит только от центральной нервной системы человека, повлиять на которую сам человек никак не может, поэтому все нестероидные любители в период от 3 до 10 месяцев после начала тренинга с базовыми упражнениями по-любому попадут в пожизненный застой, набрав не более 10 кг массы.

И вот у них есть такая программа, индивидуальная для каждого отдельного атлета (заполняешь анкету, платишь 45$ и тебе они разрабатывают индивидуальную программу), и эта программа "гарантированно" тебе даст за 3 года до 30 кг мяса без стероидов, протеинов, гейнеров, и т.п.

Какое ваше мнение об этой организации?

Особенно интересно, если кто купил эту программу и занимается по ней - какие результаты, что из себя представляет?

Ниже краткий копипаст с сабжевого сайта body21.ru

ИНФОРМАЦИЯ О ПОРТАЛЕ BODY 21

Наша организация, ныне под названием BODY 21, уже в течении 14 лет занимается подготовкой спортсменов к соревнованиям. Ранее мы так же подготавливали и тренировали начинающих спортсменов Украинской сборной. В связи с этим мы смело можем утверждать, что знаем, как грамотно и качественно Вы можете преобразить своё тело, достигнув результат максимально быстро и при этот укрепляя своё здоровье и организм.

С 2007 года использование данной биотехнологии получила массовое распространение в России, Украине, СНГ, ЕС и США.

Сейчас мы решили приоткрыть завесу тайны на главный и актуальный для большинства вопрос - как же всё - таки можно добиться эстетических и атлетических форм естественным путём, забыв при этом о применении различных химических соединений, которые вредны для Вашего организма... Именно для этого был создан данный ресурс, что бы данная тематика была раскрыта полностью, что бы каждый желающий мог найти ответ на интересующий его вопрос.

Если Вас действительно интересует Ваш внешний вид, если Вы стремитесь улучшить себя, будь то создание мышечной массы или снижения веса, то мы можем дать Вам гарантию 100 % на превосходный результат.

Опубликовано

Я в такие штуки не верю.

Опубликовано
Какое ваше мнение об этой организации?

Это развод на бабки

Опубликовано

Мне тоже кажется, что развод, но автор приводит столько научных данных (которые естественно проверить никак нельзя), что заставил задуматься. Может быть человек действительно ученый, но просто решил денег заработать, сильно сгустив краски :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток, господа. Значит я решил проверить что они предлагают так как 1400 не та сумма для того что бы кинуть, особенно если они о себе так заявляют. Программу получил даже раньше чем ожидал и сразу показал ее моему отцу - В свое время он был мастером спорта по тяжелой гимнастике. Программа оказалось очень грамотной.. Сейчас тренируюсь 3 мес. по ней. По секрету - Все просто ЗАШИБИСЬ!!!) Советую!!)

Опубликовано
Доброе время суток, господа. Значит я решил проверить что они предлагают так как 1400 не та сумма для того что бы кинуть, особенно если они о себе так заявляют. Программу получил даже раньше чем ожидал и сразу показал ее моему отцу - В свое время он был мастером спорта по тяжелой гимнастике. Программа оказалось очень грамотной.. Сейчас тренируюсь 3 мес. по ней. По секрету - Все просто ЗАШИБИСЬ!!!) Советую!!)

Так выложи ее сюда! Мы посмотрим!

Опубликовано

Еще скажи что ты зарегился здесь ради того чтобы нам это сказать.

Опубликовано
Так выложи ее сюда! Мы посмотрим!

Kstati da! =)

Deistvitel'no, viloji, a mi posmotrim. Tebe je nikakoi kommercheskoi vigodi ot nee vse ravno net - tak ved'? =) Esche i narod blagodaren budet )

Опубликовано (изменено)

"Доброе время суток, господа. Значит я решил проверить что они предлагают так как 1400 не та сумма для того что бы кинуть, особенно если они о себе так заявляют. Программу получил даже раньше чем ожидал и сразу показал ее моему отцу - В свое время он был мастером спорта по тяжелой гимнастике. Программа оказалось очень грамотной.. Сейчас тренируюсь 3 мес. по ней. По секрету - Все просто ЗАШИБИСЬ!!!) Советую!!)"

спам бот привет :viannen_01:

Изменено пользователем kpl_3000

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...