lelonco Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 У меня есть на белковую пищу 800 грн, вот я думаю как их правильно распределить, что бы набрать или хотя бы приблизиться к суточной норме белка. Я посчитал то на грудке одной я не наберу суточную норму с таким бюджетом. Хотелось бы услышать советы более опытных спортсменов, кто и как добирал белка если бюджет маленький.
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 У меня есть на белковую пищу 800 грн, вот я думаю как их правильно распределить, что бы набрать или хотя бы приблизиться к суточной норме белка. Я посчитал то на грудке одной я не наберу суточную норму с таким бюджетом. Хотелось бы услышать советы более опытных спортсменов, кто и как добирал белка если бюджет маленький. Да ни как((В принципе не дешевый спорт(Может кто знает,я не знаю как дешево сие сделать.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Не считать и не париться - норм тема
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 а скока тебе белка нада то? :)
lelonco Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Опубліковано: 8 листопада 2017 а скока тебе белка нада то? :) у меня вес 75кг рост (если важно) 191см
Candyman Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 У меня есть на белковую пищу 800 грн, вот я думаю как их правильно распределить, что бы набрать или хотя бы приблизиться к суточной норме белка. Я посчитал то на грудке одной я не наберу суточную норму с таким 800 - это на день или на неделю/месяц?
Ork Yason Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ну по хорошему грамм 200 нада это 1кг в день 800грн это только на 10дней увы :)
lelonco Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Опубліковано: 8 листопада 2017 ну по хорошему грамм 200 нада это 1кг в день 800грн это только на 10дней увы :) грудка у меня 95 грн стоит. 800грн это на месяц
bartid93 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ну кнешн, на грудку денег нету... самая дорогая часть курицы уже пол года беру целую курицу и запекаю (+в ЕКО часто акции - берешь тушку и пол кило голени или крылышек в подарок) можно замороженную брать, она еще дешевле + есть рыба, она сейчас на порядок дешевле, чем мясо. Для гурманов - треска и скумбрия, для менее капризных - хек. Ну и карасик тоже содержит в себе белок, а стоит относительно копейки ну и эти нормы белка в твоем случае ни о чем, на углеводы хорошие лучше денег добавь
rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 у меня вес 75кг рост (если важно) 191см ну по хорошему грамм 200 нада это 1кг в день 800грн это только на 10дней увы :) по хорошему ты ща написал белка на химига а тут дрысч 75 кг с росто 191, скорей всего натурала и не нюхавшего пороха по хорошему - забить на белок и жрать его на сколько позволяет бюджет И впихивать в себя невпихуемое - 400-500 каш в день и/или всякие лайфхаки, которые отписывали в соответсвующей теме. если цель просто набрать - жри все подряд если набрать +- качественно - жри нормальные углеводы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз