Jus Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 я подумал, ты на свою зп берешь ему эскорт, она его кормит чем-то тягучим и сладким.. :Laie_26: Читал-читал внимательно прения на тему белка (сам есичо набираю в основном филе+молочка), и тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО ТАК )))) :zhet:
Stormdog Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 как бежала из филе вода при жарке, так и бежит. Просто стараюсь найти филе подешевле. ) Тоже сомнительная экономия. Когда-то давно пару раз брал "филе подешевле", с него воды, наверное, в пару раз больше было, чем с того, что подороже.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО ТАК )))) zhet.gif тоже уже думаю, надо было писать белком кормит
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 мало ли какие у вас ролевые :bn: я подумал, ты на свою зп берешь ему эскорт, она его кормит чем-то тягучим и сладким.. :Laie_26: да кагбе незачем, я хорошо готовлю :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Кости не жру. ) А! Мы знали, что ты мажор! В костях по весу 30-40% белка между прочим. А ты не жрешь ( Еще и кальций в них.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 В костях по весу 30-40% белка между прочим. А ты не жрешь ( Еще и кальций в них. Простите, не удержался ))
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 я хорошо готовлю заметь, у меня и слова сомнения в этом не было :br:
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 ну дык, я намекаю, что мужу другие тетки ваааще незачем :to_become_senile:
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Желудочки надо хорошо разобрать и почистить перед готовкой.Не выходит там кило. Ты прав, кила там нет, там 980 грамм ). Такое впечатление, что мало кто видел куриные желудки. Атас...
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Ты прав, кила там нет, там 980 грамм ). Такое впечатление, что мало кто видел куриные желудки. Атас...при чем тут твое впечатление? Я высказал свое мнение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз