Jus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 я подумал, ты на свою зп берешь ему эскорт, она его кормит чем-то тягучим и сладким.. :Laie_26: Читал-читал внимательно прения на тему белка (сам есичо набираю в основном филе+молочка), и тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО ТАК )))) :zhet:
Stormdog Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 как бежала из филе вода при жарке, так и бежит. Просто стараюсь найти филе подешевле. ) Тоже сомнительная экономия. Когда-то давно пару раз брал "филе подешевле", с него воды, наверное, в пару раз больше было, чем с того, что подороже.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 тут ВДРУГ ВНЕЗАПНО ТАК )))) zhet.gif тоже уже думаю, надо было писать белком кормит
my_fair_lady Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 мало ли какие у вас ролевые :bn: я подумал, ты на свою зп берешь ему эскорт, она его кормит чем-то тягучим и сладким.. :Laie_26: да кагбе незачем, я хорошо готовлю :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Кости не жру. ) А! Мы знали, что ты мажор! В костях по весу 30-40% белка между прочим. А ты не жрешь ( Еще и кальций в них.
Jus Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В костях по весу 30-40% белка между прочим. А ты не жрешь ( Еще и кальций в них. Простите, не удержался ))
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 я хорошо готовлю заметь, у меня и слова сомнения в этом не было :br:
my_fair_lady Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ну дык, я намекаю, что мужу другие тетки ваааще незачем :to_become_senile:
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Желудочки надо хорошо разобрать и почистить перед готовкой.Не выходит там кило. Ты прав, кила там нет, там 980 грамм ). Такое впечатление, что мало кто видел куриные желудки. Атас...
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ты прав, кила там нет, там 980 грамм ). Такое впечатление, что мало кто видел куриные желудки. Атас...при чем тут твое впечатление? Я высказал свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти