inimak Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 А! Мы знали, что ты мажор! 0utlaw, Гм. Ты ж с Мажором знаком, не? )
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 при чем тут твое впечатление? Я высказал свое мнение. А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится. Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ).
Пропионатычь Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится. Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ). очень давно не покупал, если честно. В принципе согласен, что там по факту и обрезать не уй.
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 помирю всех, потому что собаке покупаю желудочки))) буквально сегодня вспомнила о них и купила. если хорошо почищенные, то жира там мизер. я ей тоже жирное не даю, у меня фигурная и спортивная барышня.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 еще раз про желудки есть с жиром дешевые есть хорошей обвалки типа Наша Ряба где жира мало считаем содержание белка 14% https://ryaba.com.ua/ua/products/#production=9 пачка 600 грамм стоит в Ашане 34 грн Показать 34х1000 / 600 = 57 грн за 140 грамм белка 0,41 грн/грамм белка х 150 в сутки = 61,5 грн х 30 дней = 1845 грн
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 в АТБ точно такую сегодня и купила. за 23,85 грн
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 тю, а ничего что я ему практически всё организовал?))) в АТБ брал цену в инете, может ашан окуел)
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 брал цену в инете, может ашан окуел) давно уже. там есть смысл покупать только акционные товары, или отдельные позиции, которые стоят дешевле, чем в других магазинах. а так он уже совсем не бюджетный, увы.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн. так может он и думает, но пока имеются такие возможности. Это же не значит, что надо от всего отказываться раз дохода нет соответствующего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз