inimak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А! Мы знали, что ты мажор! 0utlaw, Гм. Ты ж с Мажором знаком, не? )
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 при чем тут твое впечатление? Я высказал свое мнение. А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится. Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ).
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится. Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ). очень давно не покупал, если честно. В принципе согласен, что там по факту и обрезать не уй.
my_fair_lady Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 помирю всех, потому что собаке покупаю желудочки))) буквально сегодня вспомнила о них и купила. если хорошо почищенные, то жира там мизер. я ей тоже жирное не даю, у меня фигурная и спортивная барышня.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 еще раз про желудки есть с жиром дешевые есть хорошей обвалки типа Наша Ряба где жира мало считаем содержание белка 14% http://ryaba.com.ua/ua/products/#production=9 пачка 600 грамм стоит в Ашане 34 грн Показать 34х1000 / 600 = 57 грн за 140 грамм белка 0,41 грн/грамм белка х 150 в сутки = 61,5 грн х 30 дней = 1845 грн
my_fair_lady Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 в АТБ точно такую сегодня и купила. за 23,85 грн
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 тю, а ничего что я ему практически всё организовал?))) в АТБ брал цену в инете, может ашан окуел)
my_fair_lady Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 брал цену в инете, может ашан окуел) давно уже. там есть смысл покупать только акционные товары, или отдельные позиции, которые стоят дешевле, чем в других магазинах. а так он уже совсем не бюджетный, увы.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн. так может он и думает, но пока имеются такие возможности. Это же не значит, что надо от всего отказываться раз дохода нет соответствующего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти