Перейти до публікації

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А! Мы знали, что ты мажор!
0utlaw,

Гм. Ты ж с Мажором знаком, не? )

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
при чем тут твое впечатление? Я высказал свое мнение.

А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится.

Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ).

Опубліковано:
А при чем тут твое мнение ? Это же не дискусс о кинофильме, типа, нравится или не нравится.

Нужно оперировать реальными фактами, а факты таковы, что жира на куриных пупках - аж ничего, на 1 кг наберется максимум 20-30 грамм... Несогласен ? Можешь проверить и снять видяху об эксперименте ).

очень давно не покупал, если честно. В принципе согласен, что там по факту и обрезать не уй.

Опубліковано:

помирю всех, потому что собаке покупаю желудочки))) буквально сегодня вспомнила о них и купила. если хорошо почищенные, то жира там мизер. я ей тоже жирное не даю, у меня фигурная и спортивная барышня.

Опубліковано:

еще раз про желудки

есть с жиром дешевые

есть хорошей обвалки типа Наша Ряба где жира мало

считаем

содержание белка 14% https://ryaba.com.ua/ua/products/#production=9

пачка 600 грамм стоит в Ашане 34 грн

34х1000 / 600 = 57 грн за 140 грамм белка

0,41 грн/грамм белка х 150 в сутки = 61,5 грн х 30 дней = 1845 грн

Опубліковано:

Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.

Опубліковано:

тю, а ничего что я ему практически всё организовал?)))

в АТБ
брал цену в инете, может ашан окуел)
Опубліковано:
брал цену в инете, может ашан окуел)

давно уже. там есть смысл покупать только акционные товары, или отдельные позиции, которые стоят дешевле, чем в других магазинах. а так он уже совсем не бюджетный, увы.

Опубліковано:
Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.

так может он и думает, но пока имеются такие возможности. Это же не значит, что надо от всего отказываться раз дохода нет соответствующего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...