Перейти до публікації

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Имхо: именно что стоит.

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
или отдельные позиции, которые стоят дешевле, чем в других магазинах.
ну это кэп))

так всех магазинов касается

к примеру, кокосовая стружка в атб 6,40, в ашане 5,00,

селедка в ашане 42 грн, в атб ~70-80

овсянка тоже

макаронка группы B

и т.д.

Опубліковано:
Имхо: именно что стоит.

Хз, у меня были разные периоды, и в тяжелый момент советы в стиле кэпа, просто бесили. Чем они помогут не ясно. Если человек хочет что-то изменить в своей жизни, он так или иначе предпринимает какие-то действия. Судя по тому, что парень топик создал, как минимум пытается вырулить: и форум наш нашел и вменяемо свою проблему описал. Да и студент же, оботрется, отъестся, найдет подработку.

Опубліковано:
парень топик создал, как минимум пытается вырулить
Он пытается работать над тем, о чем по моему мнению стоит забыть вообще и не думать до тех пор, пока не будет успеха в более важных вещах. Если ты хочешь добиться успеха в чем-то, на этом чем-то следует сосредоточить все усилия. А если это что-то ко всему плохо получается, нужно вообще забыть про все остальное и как только поймал себя на том, что отвлекся - бить себя по морде перед зеркалом. Еще раз повторяюсь - это мое мнение. Это то, что сделал бы я. Я не пытаюсь найти истину в споре, ее нет. Каждому свое. Это даже не совет. Это мое личное соображение, модус операнди, который неоднократно меня выручал. Вот и все.

Опубліковано:
Он пытается работать над тем, о чем по моему мнению стоит забыть вообще и не думать до тех пор, пока не будет успеха в более важных вещах. Если ты хочешь добиться успеха в чем-то, на этом чем-то следует сосредоточить все усилия. А если это что-то ко всему плохо получается, нужно вообще забыть про все остальное и как только поймал себя на том, что отвлекся - бить себя по морде перед зеркалом. Еще раз повторяюсь - это мое мнение. Это то, что сделал бы я. Я не пытаюсь найти истину в споре, ее нет. Каждому свое. Это даже не совет. Это мое личное соображение, модус операнди, который неоднократно меня выручал. Вот и все.

тогда получается на все надо забить, кроме зарабатывания денег? Здоровье, родные, близкие, учеба, все ради баблеца?

Опубліковано:

Да Кирилл тоски нагнал.

Думал в зал сегодня идти, но уже понял, что рано еще.

По теме - ТС - студент. Ну вот период такой, когда учиться нужно ради светлого будущего (ну в идеале).

Вот это и есть приоритет на его ближайшие несколько лет.

Если не хватает набрать "норму белка", снизить норму и набрать заниженную норму.

Без грандиозных планов по набору. С пониманием, что выше головы не прыгнешь, с понижением планки запросов от зала.

Опубліковано:
я на свою зарплату еще и мужа позволяю кормить)))

но моя даже не сильно мелкая псина съедает примерно 1 кг говяжьей печени за 5 дней. покупаю эту печень на рынке за 70 грн. так что в месяц больше 500 грн на мясо собаке не уходит.

все-таки прокормить 10 кг тушку проще :connie_pizza-1:

Нафига собаке столько жира?

Опубліковано:
Здоровье, родные, близкие, учеба, все ради баблеца?
Ты из-за внутреннего протеста, или еще чего, меня даже не слушаешь. Я не буду писать подробнее и плодить оффтоп, или перечитай еще раз и пойми правильно, или просто забей.
Опубліковано:
в говяжьей печени? жир?

Протупил

То свинная)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...