OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 или отдельные позиции, которые стоят дешевле, чем в других магазинах. ну это кэп)) так всех магазинов касается к примеру, кокосовая стружка в атб 6,40, в ашане 5,00, селедка в ашане 42 грн, в атб ~70-80 овсянка тоже макаронка группы B и т.д.
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Имхо: именно что стоит. Хз, у меня были разные периоды, и в тяжелый момент советы в стиле кэпа, просто бесили. Чем они помогут не ясно. Если человек хочет что-то изменить в своей жизни, он так или иначе предпринимает какие-то действия. Судя по тому, что парень топик создал, как минимум пытается вырулить: и форум наш нашел и вменяемо свою проблему описал. Да и студент же, оботрется, отъестся, найдет подработку.
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 парень топик создал, как минимум пытается вырулить Он пытается работать над тем, о чем по моему мнению стоит забыть вообще и не думать до тех пор, пока не будет успеха в более важных вещах. Если ты хочешь добиться успеха в чем-то, на этом чем-то следует сосредоточить все усилия. А если это что-то ко всему плохо получается, нужно вообще забыть про все остальное и как только поймал себя на том, что отвлекся - бить себя по морде перед зеркалом. Еще раз повторяюсь - это мое мнение. Это то, что сделал бы я. Я не пытаюсь найти истину в споре, ее нет. Каждому свое. Это даже не совет. Это мое личное соображение, модус операнди, который неоднократно меня выручал. Вот и все.
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Он пытается работать над тем, о чем по моему мнению стоит забыть вообще и не думать до тех пор, пока не будет успеха в более важных вещах. Если ты хочешь добиться успеха в чем-то, на этом чем-то следует сосредоточить все усилия. А если это что-то ко всему плохо получается, нужно вообще забыть про все остальное и как только поймал себя на том, что отвлекся - бить себя по морде перед зеркалом. Еще раз повторяюсь - это мое мнение. Это то, что сделал бы я. Я не пытаюсь найти истину в споре, ее нет. Каждому свое. Это даже не совет. Это мое личное соображение, модус операнди, который неоднократно меня выручал. Вот и все. тогда получается на все надо забить, кроме зарабатывания денег? Здоровье, родные, близкие, учеба, все ради баблеца?
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да Кирилл тоски нагнал. Думал в зал сегодня идти, но уже понял, что рано еще. По теме - ТС - студент. Ну вот период такой, когда учиться нужно ради светлого будущего (ну в идеале). Вот это и есть приоритет на его ближайшие несколько лет. Если не хватает набрать "норму белка", снизить норму и набрать заниженную норму. Без грандиозных планов по набору. С пониманием, что выше головы не прыгнешь, с понижением планки запросов от зала.
Ork Yason Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 я на свою зарплату еще и мужа позволяю кормить))) но моя даже не сильно мелкая псина съедает примерно 1 кг говяжьей печени за 5 дней. покупаю эту печень на рынке за 70 грн. так что в месяц больше 500 грн на мясо собаке не уходит. все-таки прокормить 10 кг тушку проще :connie_pizza-1: Нафига собаке столько жира?
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Здоровье, родные, близкие, учеба, все ради баблеца? Ты из-за внутреннего протеста, или еще чего, меня даже не слушаешь. Я не буду писать подробнее и плодить оффтоп, или перечитай еще раз и пойми правильно, или просто забей.
my_fair_lady Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Нафига собаке столько жира? в говяжьей печени? жир?
Ork Yason Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 в говяжьей печени? жир? Протупил То свинная)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти